Покупка Snowrunner в России
Хочу купить Snowrunner. Но как - пока непонятно. Менять регион я не очень хочу, но какие тогда есть способы купить эту игру, и чтоб не по цене крыла Боинга?
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 28
Активация игры залочена для России. Приобрести возможно только при смене региона.
Всё зависит от твоего неназванного региона в стиме. Предположу, что регион RU.
Российские разработчики ввели санкции и запретили покупку и даже активацию базовой игры в стиме для российских пользователей, скрыли страницу игры.
Но оставили доступной подписку игры с дополнениями:
https://store.steampowered.com/sub/575626

Или можно ключом поискать Sub 581272, который в России активируется.
Ultima modifica da LonerD; 17 ott 2024, ore 4:01
Messaggio originale di RainbowDash:
Активация игры залочена для России. Приобрести возможно только при смене региона.
А если менять регион, то на какой лучше? Просто в Казахстане щас очень дорогие игры, говорят
Messaggio originale di Axaneron:
А если менять регион, то на какой лучше? Просто в Казахстане щас очень дорогие игры, говорят

Я лично не менял регион, поэтому без понятия. Казахстан хоть и не самый дешевый, но его легко пополнять из России без посредников.
А если менять регион, то на какой лучше?
Чтобы сэкономить 300 рублей и не купить DLC?
Поездка в Казахстан обойдётся дороже, если не в приграничье живёшь.
Messaggio originale di LonerD:
А если менять регион, то на какой лучше?
Чтобы сэкономить 300 рублей и не купить DLC?
Поездка в Казахстан обойдётся дороже, если не в приграничье живёшь.
Кого сэкономить? И чтобы сменить регион, в Казахстан ехать не надо
Messaggio originale di LonerD:

Он просто не увидел твоего сообщения выше, так как оно не прошло проверку :bbtcat:
Ultima modifica da RainbowDash; 17 ott 2024, ore 3:22

Я лично не менял регион, поэтому без понятия. Казахстан хоть и не самый дешевый, но его легко пополнять из России без посредников.
А если сменить регион, купить игру, а потом сменить обратно (знаю, что только через 3 месяца, переживу), то после смены обратно на Российский, игра будет работать?
А если сменить регион, купить игру, а потом сменить обратно (знаю, что только через 3 месяца, переживу), то после смены обратно на Российский, игра будет работать?

Обратно ты не вернешься, так как сменить регион можно только с помощью оплаты карточкой. Поэтому, как тебе посоветовали в посте №2, - попробуй найти нужный вариант подписки, которая может активироваться в РУ.
Ultima modifica da RainbowDash; 17 ott 2024, ore 3:31

Обратно ты не вернешься, так как сменить регион можно только с помощью оплаты карточкой. Поэтому, как тебе посоветовали в посте №2, - попробуй найти нужный вариант подписки, которая может активироваться в РУ.
Почему не вернусь, есть возможность вернуться в Российский регион
И кстати, можно после смены региона принять подарок?
Можно только блокировку в сообществе получить, за такое. Читайте соглашение подписчика, которое вы решили пропустить.
Пока РФ в санкциях, вернуться обратно не получится.

Игру можно подарком отправить с KZ на RU аккаунт?
Messaggio originale di Tsunami_Win:
Игру можно подарком отправить с KZ на RU аккаунт?
Только если саб из моего поста выше (но он и в РУ покупается дешевле).
я давно заметил, что наборы, идущие по ссылке "sub" зачастую можно купить даже на распродажах, когда идёт большая комбинированная скидка на какой-то пак, в то время как наборы со ссылкой "bundle" очень часто недоступны, почему это так не знаю.

snowrunner кстати тоже взял, в ленте активности были покупки, посмотрел на steamdb, набор с игрой, 4-мя сезонами и другими длс, сразу же взял, скачал уже, заходил всё работает
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 28
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 17 ott 2024, ore 2:49