Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Ради любопытства положил ее в корзину и дошел до оплаты, на что Стим мне сообщил, что на кошельке недостаточно денег для покупки (и это правда, но мне было любопытно, что произойдет)
но я именно так и купил, добавив из вишлиста. правда, перед этим чекнул на steamdb, что в себя включает этот набор.
SNOWRUNNER - 1-YEAR ANNIVERSARY EDITION. что там будет в библиотеке после покупки 3-Year, я не знаю. хотя на steamdb указано содержание пака - базовая игра и 20 длс.
3-Year Anniversary Edition имеет ссылку вида "bundle", в то время как SNOWRUNNER - 1-YEAR ANNIVERSARY EDITION имеет ссылку вида "sub". я немного гуглил по теме, оказалось что SUB это устаревшие наборы, которые покупаются как есть, скидка не минусуется, а дополнительные копии не приобретаются. наборы BUNDLE могут вычитать имеющиеся игры или длс из продаваемого пака, они более гибкие.
надеюсь, что чем-то помог, если после покупки в библиотеке не окажется того, что хотелось, всегда можно вернуть деньги. опять же, к некоторым играм нельзя купить длс, не владея основной игрой, так что пробуйте.
upd В общем разобрался, 3-Year Anniversary при добавлении в корзину оплатить нельзя, а вот 1-Year можно купить.
Он рассказывает про разные виды наборов. Старый вид, типа коллектор паков и проч., с фиксированной ценой, как он описал выше, где в ссылке написано 'sub'. Там ещё на такой странице написано "items included in this package"
И *относительно* более новый (бандл), пришедший на смену старому из-за его невыгодности и косяков в прайсинге на распродажах. Там в ссылке у таких наборов написано 'bundle', а на странице также "...included in this bundle"
"подписками", а точнее лицензиями на игры, они стали 10 дней назад. до этого были игры, программы, длс и всё остальное. наборы игр SUB и BUNDLE продаются по-разному, особенно это видно на крупных распродажах, когда одни наборы становятся недоступны, другие наборы доступны но цены с уже купленных игр не минусуются, а третьи наборы отминусовывают уже купленные игры, они самые дешевые.
Можешь пожалуйста по подробнее сказать что надо делать, вот перехожу по ссылке SNOWRUNNER - 1-YEAR ANNIVERSARY EDITION вот https://store.steampowered.com/sub/575626/ но меня выкидывает
на steamdb https://steamdb.info/sub/575626/history/ написано что 22 октября пофиксили этот набор для покупки
Added PurchaseRestrictedCountries
Added Belarus
Added Russian Federation
Added Ukraine
То есть это была просто ошибка:(