Rustore предлагает обновить мобильное приложение Steam до несуществующей версии
А именно до 3.9.2, когда в Гуглплей 3.9.1. В поддержке Стима мне ответили, что они не сотрудничает ни с какими третьими сайтами и предложили качать стим с Google Play Store. Это, что, троян, рустор распространяет трояны?
< >
1-11 van 11 reacties weergegeven
просто нет проверки версии. Что вы хотели от мелкого стартапа?
бета версия
у меня версия 3.9.2
Ждите, когда "Steam" обновится до актуальной версии "VK Play" :laughing_yeti:

А если серьёзно — то обновляйте приложение так, как вам посоветовала поддержка.
Origineel geplaatst door Transhobbit:
А именно до 3.9.2, когда в Гуглплей 3.9.1. В поддержке Стима мне ответили, что они не сотрудничает ни с какими третьими сайтами и предложили качать стим с Google Play Store. Это, что, троян, рустор распространяет трояны?
Зайди на страничку приложения в русторе и посмотри, откуда они его загрузили. Там всё написано.
я бы не доверял рустор. Оно относится к ВКгрупп, а ВКгрупп ранее были майлругрупп.
Если ты не в курсе, то все эти шаражки распространяли приложения которые вели себя как вирус.
Думаю стим будет голосовать за путина и едресню, не меньше. Если ты обновишь.
Laatst bewerkt door WH̷IT̴̵E͟_P̛͢OWḐ̷ÈR; 13 okt 2024 om 1:43
В гугл плей 3.9.2. Только что проверил
Origineel geplaatst door Berserk:
В гугл плей 3.9.2. Только что проверил
У меня 3.9.1 тоже только что. Или вы включили бета тестирование? Я не включил.

Origineel geplaatst door talentless:
я бы не доверял рустор. Оно относится к ВКгрупп, а ВКгрупп ранее были майлругрупп.
Если ты не в курсе, то все эти шаражки распространяли приложения которые вели себя как вирус.
Думаю стим будет голосовать за путина и едресню, не меньше. Если ты обновишь.
Стим то не обновлю, но некоторые приложения, вроде ВТБ, кроме как через рустор не обновить. И если они в самом деле распространяют трояны, можно и на деньги встрять, а не только проголосовать за Путина.
нет, просто стим обновляется в разное время на разных версиях андроид
Origineel geplaatst door Си́нтез:
нет, просто стим обновляется в разное время на разных версиях андроид
https://store.steampowered.com/mobile#:~:text=Steam%20For%20Android стим официально выдает 3.9.1 . Это походу бета.
P.S Android users without access to Google Play can download version 3.9.1 here. Можно скачать Valve напрямую по ссылке.
Laatst bewerkt door Swiftboy☆; 13 okt 2024 om 2:25
Возможно, просто автор принял участие в бета версии, дал на это согласие, на установку на не опубликованную ещё версию приложения.

И после всего этого возник вопрос, т.е. засомневался...
Laatst bewerkt door gk4stalker; 13 okt 2024 om 3:08
< >
1-11 van 11 reacties weergegeven
Per pagina: 1530 50

Geplaatst op: 13 okt 2024 om 0:00
Aantal berichten: 11