Дали кт на мейн(основном) акке просто так
Мой основной аккаунт:
https://steamcommunity.com/id/golybayazvezda/

А что собственно случилось произошло? Написал комментарий на форуме counter-strike 2 с упоминанием сайта баф, я думаю некоторые знают что это за сайт. Ну и собственно и что? Как это вообще могло послужить поводом для блокировки аккаунта? Вопиющий случай... Ничего не сделал а всю коммерцию взяли и заблокировали гениально... Придется писать в саппорт... А вы что думаете ребята? Ну тоесть по факту хватило всего лишь одного комментария с упоминаниям стороннего сайта? А ничего что про баф не я один писал и пишу, собственно как и русскоговорящeе комьюнити так и англоязычное комьюнити? Про него все кому не лень пишут. Не вижу причины для кт. Акк солидный, 10 лет отсида 200 игр как то жаль терять его. Причём, как бы на пустом месте...

В профиле для меня пишет следующее: Ваш профиль скрыт из-за блокировки в сообществе Steam.

С этого аккаунта на основе я вообще ничего не вижу, как будто аккаунт удалили

Аккаунт не купленный и это легко доказуемо, регистрировал аккаунт самолично 2 января 2014 года. Аккаунт не передавался кому-либо c момента регистрации. На тп не совершались абсолютно никакие транзакции и обмены с аккаунта за последние два года. Можно исключить вариант с отмывом скинов, заполучить ворованное я просто не мог априори, так как обменов и транзакций попросту не было, никаких.

При попытке редактирования профиля указывается следующее: Вашему аккаунту запрещён доступ к сообществу Steam.
Этот запрет будет снят January 19, 2038 в 05:14 AM.
Zuletzt bearbeitet von """; 13. Okt. 2024 um 4:06
< >
Beiträge 115 von 26
Lafezko 12. Okt. 2024 um 18:23 
Какая разница, что это делают все кому не лень? Вы написали. На ваше сообщение поступила жалоба за рекламу и вы были заблокированы. Не вижу проблемы. Нарушили правила и получили наказание. Скажите спасибо, что аккаунт не отключили, хотя могли спокойно. Функции сообщества отключены, но возможность играть на аккаунте у вас никто не отбирал.
Shifundy 12. Okt. 2024 um 18:34 
Ursprünglich geschrieben von Lafezko:
Какая разница, что это делают все кому не лень? Вы написали. На ваше сообщение поступила жалоба за рекламу и вы были заблокированы. Не вижу проблемы. Нарушили правила и получили наказание. Скажите спасибо, что аккаунт не отключили, хотя могли спокойно. Функции сообщества отключены, но возможность играть на аккаунте у вас никто не отбирал.
нда 0 эмпатии. огромная разница получить кт за комент на форуме. огромная проблема . смысл в подобных комментариях :?

Ursprünglich geschrieben von """:

А что собственно случилось произошло? Написал комментарий на форуме counter-strike
да любят раздавать такие блоки за разные ссылки, в поддержке разберутся
Lafezko 12. Okt. 2024 um 18:45 
Ursprünglich geschrieben von Shifundy:

нда 0 эмпатии. огромная разница получить кт за комент на форуме. огромная проблема . смысл в подобных комментариях :?
Смысл в подобных темах? Получил одно КТ. Сняли, ладно, Но испытывать судьбу дальше зачем? Не ясно.
Zuletzt bearbeitet von Lafezko; 12. Okt. 2024 um 18:45
Мне постоянно кт на неделю прилетают и ничего, а тут до 38 года прописали. Там прямая реклама была чтоли? Просто за упоминание сайта не должны так больно бить
Zuletzt bearbeitet von ТВояТяночка; 12. Okt. 2024 um 21:58
Блокировка в сообществе

Блокировка в сообществе выдаётся за чрезмерное нарушение Правил поведения в Steam. Большинство блокировок в сообществе временные, но если пользователь продолжит нарушать правила или команда модерации посчитает его нарушения вопиющими, он может получить длительную или даже постоянную блокировку.

Про все блокировки
Zuletzt bearbeitet von gk4stalker; 12. Okt. 2024 um 22:11

А что собственно случилось произошло? Написал комментарий на форуме counter-strike 2 с упоминанием сайта баф

Что-то не сходится у тебя, друг.
Тут ты пишешь, что кт дали за комментарий, а в сентябре жаловался, что дали КТ за смену валюты через VPN - https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/4751948599936123196/. Кiк тiк?
Ursprünglich geschrieben von deathclaw:

А что собственно случилось произошло? Написал комментарий на форуме counter-strike 2 с упоминанием сайта баф

Тут ты пишешь, что кт дали за комментарий, а в сентябре жаловался, что дали КТ за смену валюты через VPN - https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/4751948599936123196/. Кiк тiк?
за сумму кт дали до 38 года
WoRG 13. Okt. 2024 um 0:00 
Ну все логично теперь, за комменты только форум блокируют.
Мутная история. Карта Латвии была, но решил поменять швейцарские франки на индийские рупий..... вот людям делать нечего. Везде есть плюсы, создашь новый аккаунт с нужной тебе валютой. На мой взгляд, ты должен сказать спасибо за бан, теперь не придётся впны использовать.
""" 13. Okt. 2024 um 2:43 
Ursprünglich geschrieben von Shifundy:
Ursprünglich geschrieben von Lafezko:

А что собственно случилось произошло? Написал комментарий на форуме counter-strike
да любят раздавать такие блоки за разные ссылки, в поддержке разберутся

Ну шифундель дело все в том что даже подобной сыылке то и не было нигде накалякано. Не в профиле/ях не в комментариях такого не писал нигде
Zuletzt bearbeitet von """; 13. Okt. 2024 um 2:58
""" 13. Okt. 2024 um 2:44 
Ursprünglich geschrieben von ТВояТяночка:
Мне постоянно кт на неделю прилетают и ничего, а тут до 38 года прописали. Там прямая реклама была чтоли? Просто за упоминание сайта не должны так больно бить
Никакой прямой рекламы не было, слово баф или бафф в комментарии под тредом о выводе скинов в реал это что какая то прямая реклама?
""" 13. Okt. 2024 um 2:45 
Ursprünglich geschrieben von deathclaw:

Держу в курсе но за это мне кт сняли, именно тогда в сентябре мне его и сняли
Zuletzt bearbeitet von """; 13. Okt. 2024 um 2:45
""" 13. Okt. 2024 um 2:48 
https://steamcommunity.com/app/730/discussions/0/4691153445992389326/ вот тот самый тред где я оставлял коммент со словом баф безо всяких ссылок или прямой рекламы, странно что сам тред живой, раз вообще запрещенно афишировать этого. Ладно я бы понимал если бы мне дали Мут да хоть перманентный но зачем мне нужно было блокировать всю коммерцию я понятия не имею. Ну я думаю как тяночка и сказал что это просто упоминание и не более того
Zuletzt bearbeitet von """; 13. Okt. 2024 um 2:51
WoRG 13. Okt. 2024 um 3:25 
Это как раз последствия ваших транспортировок. Возможно после снятия, вы продолжали делать нечто подобное. А после жалобы попали на просмотр вашего аккаунта живым модератором.
< >
Beiträge 115 von 26
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 12. Okt. 2024 um 17:04