Не могу купить игру через paypal.
Пейпал больше не работает со стим в России? Как мне теперь покупать? Или просто временные проблемы?
< >
Сообщения 18 из 8
До сих пор не работает. У меня у одного что ли вот так, постоянно?..
Без идентификации пополнить никак
Только что (19 мая 2021 примерно в 19:00 по мск) оплатил через Пейпал с привязанной к нему виртуалки Сбера. Имейте ввиду, что если вы платите через Пейпал с привязанной карты, а не с остатка на счету, то снятие с карты средств Пейпалом будет происходить с комиссией банка, выпустившего карту.

Ещё также добавлю, что интерфейс Пейпала то ещё глючилово, до этого пару раз попадал в ситуацию, когда открытое всплывающее окошко Пейпала тупило, пока я не открыл Пейпал в новой вкладке и не авторизовался в нём отдельно, после этого он у меня заработал и во всплывающем окне. Если не получается заплатить через Стим-клиент, попробуйте через браузер.
Отредактировано Shogal; 19 мая. 2021 г. в 9:15
Покупать пытаюсь с пейпал с привязанной картой сбера, ничего не пополняю. Пытался убирать из корзины и покупать за ново, пытался через браузер. Ничего не работает. В сам пейпал через браузер захожу нормально. Последний раз покупал игру в ноябре. Никогда никаких проблем не было. Комиссии вроде бы не брали, кстати.
Пока написал в техподержку стима.
В общем в техподдержке стима советуют обратиться в поддержку пейпала. Ну их всех. Купил напрямую с карты. Спасибо всем откликнувшимся.
Так а в банк пробовал обращаться? Скорее всего именно они отклоняют платёж.

Автор сообщения: Shogal
с привязанной к нему виртуалки
Тем более.
Я тоже платил-платил через пейпол с виртуалки (не в стиме, и в другом нецензурном банк), а потом хлоп - не проходят платежи. Написал в банк, а они изменили вариант платежей, с прежних бесплатных виртуалок теперь нельзя совершать международные платежи, нужно заводить виртуалки другого типа (на которых есть комиссия, агась), и с них платежи проходят.
Отредактировано LonerD; 20 мая. 2021 г. в 4:04
Виртуалка не у меня, у меня обычная, физическая виза. Спасибо за наводку на возможную проблему с банком. Чуть погодя, когда раздражение пройдет, наверное, займусь.
Ни черта не работает. Походу дела пора за старое. Время пиратить)))
< >
Сообщения 18 из 8
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 18 мая. 2021 г. в 13:52