Можете помочь желательно модераторы сообщества!
Был у меня ник The nazi soldier(RUS) поставил я его давно еще в зиму до этого тоже говорил с модераторами на тему забанят и все вещи полетят по причине ника сказали аватары игр можно использовать и аватары без свастики ник такой тоже можно и 17 мая мне снимают ник скорее по причине репорта ну потому что есть люди которым я не угоден и они кажись тупо зарепортили меня собственно хочу узнать МОГУ ЛИ Я ЭТОТ НИК СТАВИТЬ ИЛИ НЕТ А ТО ЧУВСТВУЮ ЗАБАНЯТ НАВСЕГДА
Originally posted by Alexander:
Originally posted by 76561198900217289:
Originally posted by ѦlexDARK:
А за что его снимать? Есть такая страна - Германия. Соответственно, у нее есть солдаты, как и у всех. Германия и немцы не в не закона... Запрещена пропаганда нацизма, Германия - не нацизм.
лан с ником решили с аватаркой надо бы а фотошопить я не умею

Если нужно что-то связанное с германией, точнее ее армией - ставь общевойсковой их символ. Но если в одном месте у тебя прям зудит и хочется все таки приобщиться к третьему рейху, находи какого либо красивого орла и ставь. Естественно без всяких значков под ним. Кому надо, поймут твое пристрастие к запретному.
< >
Showing 1-15 of 71 comments
anyway May 17, 2021 @ 7:43am 
Каждый модератор выносит свое решение, вам никто 100% не скажет можно или нет
Если на профиль придет больше 1 жалобы скорее всего заблокируют

Если вам уж так нравится тема второй мировой и конкретно Германии, ну используйте что то нейтральное "Бисмарк" к примеру или фамилии полководцев. Но конечно, не все исторические личности будут уместны (если вы понимаете о каких личностях идет речь)
Last edited by anyway; May 17, 2021 @ 7:47am
Не каждому понравится, когда тебя убивают нацистские солдаты в многопользовательской игре. По сути это тоже пропаганда нацизма. Возьме ник немецкие солдаты или солдаты рейха и не будет проблем. Не забанят, но после нескольких переименований просто не сможешь поменять ник.
anyway May 17, 2021 @ 7:51am 
Originally posted by ТВояТяночка:
Очень "толсто" :steamthumbsdown:
Originally posted by cosmorobodog:
Каждый модератор выносит свое решение, вам никто 100% не скажет можно или нет
Если на профиль придет больше 1 жалобы скорее всего заблокируют

Если вам уж так нравится тема второй мировой и конкретно Германии, ну используйте что то нейтральное "Бисмарк" к примеру или фамилии полководцев. Но конечно, не все исторические личности будут уместны (если вы понимаете о каких личностях идет речь)
я понял намек,но понимаешь,я конечно не смогу найти то обсуждения но там были тонны коментов что можно
Originally posted by ТВояТяночка:
Не каждому понравится, когда тебя убивают нацистские солдаты в многопользовательской игре. По сути это тоже пропаганда нацизма. Возьме ник немецкие солдаты или солдаты рейха и не будет проблем. Не забанят, но после нескольких переименований просто не сможешь поменять ник.
всм нацистских солдат ну тип Ганс тощи пулемет)
TaYga May 17, 2021 @ 8:00am 
76561198900217289

Ты слегка адресом ошибся, тебе сюда:
https://steamcommunity.com/discussions/forum/24/
Dr_Sumrak May 17, 2021 @ 8:03am 
Как я понимаю,твой ник изначально является частью личного RP-образа в сессионных шутерах,посвященным тематике II мировой войны(или же Великой Отечественной войны).
И он(ник,образ,стиль профиля) не создавался с целью пропаганды фашизма,ненависти к различным нациям?А также,не имел в себе изображений фашисткой свастики?Если нет,то по идее,никаких проблем возникать не должно,но стоит отметить,что администраторы\модераторы также являются людьми со своими личными убеждениями(относительно "острых" тем) и на что один закроет глаза,и посчитает как "относительно приемлемо" другой же может расценивать как "нарушение".
Originally posted by Dr_Sumrak:
Как я понимаю,твой ник изначально является частью личного RP-образа в сессионных шутерах,посвященным тематике II мировой войны(или же Великой Отечественной войны).
И он(ник,образ,стиль профиля) не создавался с целью пропаганды фашизма,ненависти к различным нациям?А также,не имел в себе изображений фашисткой свастики?Если нет,то по идее,никаких проблем возникать не должно,но стоит отметить,что администраторы\модераторы также являются людьми со своими личными убеждениями(относительно "острых" тем) и на что один закроет глаза,и посчитает как "относительно приемлемо" другой же может расценивать как "нарушение".
Тыкая пальцем в небо, я предположу, что его ник был удален из-за комбинации слов The nazi soldier и (RUS), кто-то из ру говорящих игроков пожаловался на эту неуместную комбинацию, а модератор принял меры и удалил ник и поделом.
Last edited by Last letter of the Alphabet; May 17, 2021 @ 8:16am
Да это не пропаганда,и я понимаю что разные модеры разный ответ но я же говорил там не токо один модер и еще несколько и обычный люд и скорее всего я даже знаю кто отправил репорт
Originally posted by no remorse:
Тыкая пальцем в небо, я предположу, что его ник был удален из-за комбинации слов The nazi soldier и (RUS), кто-то из ру говорящих игроков пожаловался на эту неуместную комбинацию, а модератор принял меры и удалил ник и поделом.
ну я могу убрать рус в конце я просто хочу узнать меня забанят повторно или нет
Zoey May 17, 2021 @ 10:09am 
... и 17 мая мне снимают ник скорее по причине репорта ...
Я, наверно, слабомыслящая. Вообще, не поняла о чем тема. ТС уже один раз сняли этот ник, а он спрашивает - можно мне его еще раз поставить.
Last edited by Zoey; May 17, 2021 @ 10:13am
Originally posted by Zoey:
... и 17 мая мне снимают ник скорее по причине репорта ...
Я, наверно, слабомыслящая. Вообще, не поняла о чем тема. ТС уже один раз сняли этот ник, а он спрашивает, а можно мне его еще раз поставить.
сегодня 17 мая и я хочу его изменить
Ставьте нормальный, ничто не нарушающий никнейм и не будет проблем. Читайте правила, что можно, а что нельзя или не рекомендуется.
Colt ☶ May 17, 2021 @ 10:18am 
Об имени пользователя речи не шло: https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/6269546530794385899/#c6269546530794892741 Какой модератор вам сказал, что можно?

Имя будет удалено повторно, если вернете.
Originally posted by Colt ☶:
Об имени пользователя речи не шло: https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/6269546530794385899/#c6269546530794892741 Какой модератор вам сказал, что можно?

Имя будет удалено повторно, если вернете.
ну чет да про это
< >
Showing 1-15 of 71 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 17, 2021 @ 7:30am