Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Баланс вашего кошелька - не деньги. Это фантики.
Для того, чтобы купить другу подарочную карту, нужно быть в друзьях не меньше 3 дней. После получения подарочной карты, у друга будет заблокирована ТП на 3 дня ( в случае, если у него аккаунт создан недавно).
На кошельке Стим лежат не деньги. Совершенно верно. Это что то типа долговой расписки, по которой ты можешь приобретать местные товары.
если хорошенько подумать, то "профит" есть
а именно — баланс пополняется
то есть, за эти "фантики" магаз получает деньги сразу, и не ждёт 2 игровых часа и/или 2 недели на случай возврата
вот этого не знал) впрочем, у нас ак
и это не удобно
плюс разные другие причины
- не хочу светить картой
- нет желания заморачиваться
- нет карты вообще
- про ленивый персик тоже забывать нельзя, ага :)
сразу столько потенциальной прибыли отсекается
впрочем, и ладно, им там виднее
Есть такие системы защиты, которые не видны с первого взгляда, да и со второго тоже. Но раз они есть - значит они нужны.
какая вообще разница, считаю я это деньгами или нет? суть: нельзя подарить цифровой подарочный сертификат за счёт стим кошелька, и это ни разу не логично
Стим продумали, что бы средства не уходили с кошелька таким путем, грубо говоря передавать деньги
О чём написано,смотрите
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1122-RTSC-0478&l=russian
Можно подарить деньгами,только не со своего баланса кошелька Steam,а при помощи
https://store.steampowered.com/digitalgiftcards/selectgiftcard
Отправьте подарочную карту прямо сейчас или узнайте о ней больше.
Как раз об этом написано:
Можно ли средства с кошелька Steam подарить, снять или перечислить на другой аккаунт Steam?
Нет, средства с кошелька Steam нельзя переместить или перечислить на банковский счёт. Как только код кошелька Steam активирован на аккаунте, средства в кошельке будут привязаны к этому аккаунту. Если вы хотите пополнить баланс кошелька другого пользователя, купите код кошелька или подарочной карты STEAM.
Только проблема в том что автор не пытается самостоятельно решить дилемму
Вот у меня яблоко, а у друга нету. Я дарю яблоко, и получается яблоко + яблоко. Аж два яблока!
Ничего что если бы ты подарил 100 фантиков, то с твоего кошелька они спишутся?
И на деле выходит 0 фантиков у тебя и 100 у друга. Какие 200? Квантовая физика, никак иначе.
не смотри на него — глупость заразна (с) :)
то есть не уходили? подарочную карточку можно обналичить?
что здесь логичного?
Теперь вроде бы что-то проясняется, но в то же время:
Непонятный момент 1. Выглядит как будто этот ваш продавец имеет на кошельке 100 (то есть, отдаёт 100 реальных), но продаёт за 50 (возвращает 50), а ещё 50 — прощает покупателю по доброте душевной. Что за бред?
Непонятный момент 2. Предположу, что вы знаете как получить 100 на кошелёк не честным путём. В таком случае ситуация с карточками хоть как-то влияет на эту проблему?
Только потрудитесь объяснить доступно, уважаемый товварищ не лох. Потому, что выглядит так, словно вам поговорить не с кем.