Тратиться на игру DOTA 2
Здрастуйте!!! у меня есть проблема ,я нечего не могу купить на Т.П (торговой площадке) так как пишет вам необходимо приобристи игру да бы избежать угрозы (что бы в инвентаре нечего не поменялось ) а я не хочу тратить деньги на игру в которую я не буду играть
можете называть меня скупым ,но кому охото выкинуть деньги на ветер
подскажите что мне делать в данной ситуации
зарание спасибо за ответы
< >
115/15 megjegyzés mutatása
Можете купить что-нибудь во внутриигровом магазине доты 2. Или просто положить деньги на аккаунт. (QIWI, Yandex позволяют переводить почти любую сумму, начиная с 1 рубля)
P.S. Площадка откроется через 30 дней после успешной покупки.
Legutóbb szerkesztette: CanisBolt; 2014. júl. 15., 12:57
CanisBrian eredeti hozzászólása:
Можете купить что-нибудь во внутриигровом магазине доты 2. Или просто положить деньги на аккаунт. (QIWI, Yandex позволяют переводить почти любую сумму, начиная с 1 рубля)
я покупал в магазине DOTA 2 вещи и сундуки не раз и это было после этого ,не выходит,а деньги на аккаунте сейчас имеються не много (просто покупал очередной сундук сегодня) и нечего не получилось . Опять этот вопрос:что мне делать?
на какую игру? я не понял. Дота ведь бесплатная
Shadow_Street eredeti hozzászólása:
не в этом дело ,просто да бы воспользоваться торговой площадкой (что либо купить там) надо купить какую нибуть игру
Shadow_Street eredeti hozzászólása:
я в нее играл когда она была еще платная 500 руб с лишним помойму ,потом забросил ,а сейчас снова начил играть
Когда это дота2 была платной? Что мы упустили?) Или ты имеешь ввиду её бета-тест, когда глупцы покупали приглашения за такие суммы? Лучше бы в ДАННЫЙ момент её сделали платной, например с абонентской платой ежемесячно.

По теме: в данный момент есть скидки на игры, если тебе очень нужна разблокированная торговая площадка, купи игру по скидке до 30-ти рублей. ДАЖЕ если ты в неё не будешь играть.
я сейчас купил игру и не получаетсья что либо купить
M^ I left eredeti hozzászólása:
Когда это дота2 была платной? Что мы упустили?) Или ты имеешь ввиду её бета-тест, когда глупцы покупали приглашения за такие суммы? Лучше бы в ДАННЫЙ момент её сделали платной, например с абонентской платой ежемесячно.

По теме: в данный момент есть скидки на игры, если тебе очень нужна разблокированная торговая площадка, купи игру по скидке до 30-ти рублей. ДАЖЕ если ты в неё не будешь играть.
Я обновил свой текст незадолго до вашего ответа:
Я обновил свой текст незадолго до вашего ответа:
Емае че так долго то
всмысле обнавил тест
Под моим самым первым сообщением
"Last edited by CanisBrian; 20 minutes ago"
Такие правила. Надо делать 1 покупку в год. Если больше года ничего не покупать, то снова надо будет ждать 30 дней.
Под моим самым первым сообщением
"Last edited by CanisBrian; 20 minutes ago"
Такие правила. Надо делать 1 покупку в год. Если больше года ничего не покупать, то снова надо будет ждать 30 дней.
ДА УЖ
если честно, они вроде сделали правельно но вроде и нет
просто бы проверяли посищяемость, было бы лучше для таких скупых как я )
author eredeti hozzászólása:
я в нее играл когда она была еще платная 500 руб с лишним помойму, потом забросил ,а сейчас снова начил играть

author eredeti hozzászólása:
ДА УЖ

Вы забросили игру на N-ое число месяцев и не заходили в стим, однако уверены в том, что зайдя теперь и продолжив играть снова- вправе пользоваться привилегией торговой площадки. С логическим мышлением у вас явно проблемы.

oxxxymiron eredeti hozzászólása:
ДА УЖ
Эта проверка (приобретение игры за 1 календарный год) сделана не для некой защиты инвентаря, а для защиты от "аккаунтов-однодневок", которые, в ином случае, могли бы без каких-либо затрат проворачивать аферы, просто создавая новый аккаунт.
Когда это дота2 была платной? Что мы упустили?)
Ещё до того, как приглашения стали бесполезным хламом, доступ к бета-тесту продавался в магазине, а в комплекте шёл курьер и другие плюшки.
VbSkoR eredeti hozzászólása:
Когда это дота2 была платной? Что мы упустили?)
Ещё до того, как приглашения стали бесполезным хламом, доступ к бета-тесту продавался в магазине, а в комплекте шёл курьер и другие плюшки.

Нашли способ наварить деньги с бета-теста, молодцы, в их стиле.
< >
115/15 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2014. júl. 15., 12:52