Bu konu kilitlenmiştir.
не устанавливаются игры!!!!!
вчера купил M&B Warband поставил на установку, она зависает на этапе создания локального кэша!!! что делать подскажите теперь так со всеми играми
< >
53 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
место на диске есть?
конечно есть
Отключи фаервол в антивирусе
все равно тоже самое

İlk olarak LOGAN (античит) tarafından gönderildi:
Отключи фаервол в антивирусе
1 Удали стим
2 Удали папку steam в program files
3 Установи стим
если не помогло проверь комп на вирусы, утилитой Cureit
Всех приветствую! Купил Tomb Raider, при установке начинает создавать локальный кэш и всё, ни каких действий. На других играх, эта процедура очень быстро проходила, потом жмёшь ГОТОВО и следишь за процентами загрузки. А тут фигня какая то! И Euro Truck Sim2, так же себя ведёт. Пока создаётся кэш, нажимаю на окно стима и он виснет. Перезагружаю комп, идёт загрузка, доходит до 2% и всё опять зависает! Повторюсь: Другие, более тяжёлые игры как "КолДа" или BlackList, кочает без проблем.... Буду благодарен за помощь!!!
Отключи фаервол в антивирусе, если не поможет проверь комп на вирусы quote=Septerra 42rus;43099721453962331]Всех приветствую! Купил Tomb Raider, при установке начинает создавать локальный кэш и всё, ни каких действий. На других играх, эта процедура очень быстро проходила, потом жмёшь ГОТОВО и следишь за процентами загрузки. А тут фигня какая то! И Euro Truck Sim2, так же себя ведёт. Пока создаётся кэш, нажимаю на окно стима и он виснет. Перезагружаю комп, идёт загрузка, доходит до 2% и всё опять зависает! Повторюсь: Другие, более тяжёлые игры как "КолДа" или BlackList, кочает без проблем.... Буду благодарен за помощь!!! [/quote]
Отключи фаервол в антивирусе, если не поможет проверь комп на вирусы
Вирусов нет, и отключение не помогло. Спасибо за совет!
тогда только переустановка стим
тогда только переустановка стим
Пробовал уже несколько раз. И на разные диски его устанавливал и всё равно тоже самое!
En son Septerra 42rus tarafından düzenlendi; 19 Tem 2014 @ 9:23
Похожая проблема. Возникла сегодня при обновлении Dark Souls 2. Стим виснет после начала скачивания игры или виснет при определении свободного места на винте. Другой пользователь решил эту проблему переустановкой винды, но меня не устраивает такой радикальный метод. Подробнее здесь: http://steamcommunity.com/discussions/forum/1/43099721732974419/

Я порылся на форуме, говорят, что может помочь запуск в режиме совместимости (windows XP), но мне не помог. Также попробуйте скачать игру на другом компьютере. Я хочу попробовать на днях этот вариант. Как попробую - отпишусь о результате.
En son nGreen tarafından düzenlendi; 19 Tem 2014 @ 14:39
Можно ещё попробовать включить БЕТА обновления для Стима. Там клиент чаще обновляется, вдруг поможет. Но могут вылезти другие глюки :)
İlk olarak A-RIX tarafından gönderildi:
Можно ещё попробовать включить БЕТА обновления для Стима. Там клиент чаще обновляется, вдруг поможет. Но могут вылезти другие глюки :)
Не помогло )
После переустановки "Винды", есть уверенность, что всё будет работать???
Тут где то я видел сообщение, что кто то уже пытался так решить проблему и не помогло!
Самое странное, что раньше ETS2 хорошо грузилась, а сейчас ни в какую...
ну 99% что дело в винде
< >
53 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 15 Tem 2014 @ 10:58