This topic has been locked
shithrill Jul 11, 2013 @ 12:50am
Steam не ищет сервера в играх
Steam не ищет сервера в Cs Go, Team Fortess 2, garrys mode. Переустанавливал игры, клиент. Переносил на другой жесткий диск, менял MasterServer2.vdf, удалял блоб файлы. Антивируса нет, брандмауэр отключен. Не ищет как в самой игре, так и через просмотр серверов в клиенте стима. Началось со вчерашнего дня. Вчера вечером смог поиграть, тк как во вкладке друзья появился один сервер.
< >
Showing 1-15 of 145 comments
ну все что могу посоветовать то подробно изучить эту ссылку, там все о том же MasterServer2.vdf, но возможно те советы кт предложены там помогут. больше по сути вариантом нет. MasterServer2.vdf это основная вещь кт надо править
dalremE Sep 21, 2013 @ 2:21pm 
Не заходит на сервера Gmod/Dota2
При попытке найти сервер загрузка зависает на получении сведений, и не грузит дальше вовсе, было такое и раньше но проходило спустя сутки, сейчас же не проходит
peepeepoopoo Mar 6, 2014 @ 2:27am 
Отключение от сервера. Не удалось установить соединение с сервером.
Игра: Dota 2
Обычно такое не было. Сегодня же захожу в игру. Спокойно ищу игру. Игра находится. Начинается loading. Эта табличка справа снизу не исчезает. И примерно через 30 секунд выбивает ошибку: Отключение от сервера. Не удалось установить соединение с сервером. Простые способы решения проблем не дали успехи. Жду помощи от вас.
бывало такое у меня лучше всего выключить инет и сново включить тоесть перезагрузить и все,если и дальше такая проблема а с интернетом все в порядке то это может быть вирус или комп не тянет,но мне кажется комп полюбому будет тянуть да? если это не интернет то проблема решается легче
это либо вирус (проверьте свой компьютер популярным мощным антивирусом)
либо же пакетные данные загруженные с сервера игры сохранились не туда и вот и выбивает
в игре не долго но я понел что игра кривая ее еще фиксить и фкисить
peepeepoopoo Mar 6, 2014 @ 3:39am 
С интернетом все нормально. На вирусы проверю. Спасибо.
Заинтересовало вот это:
"либо же пакетные данные загруженные с сервера игры сохранились не туда и вот и выбивает".
Что же делать в таком случае?
Originally posted by Sherwin:
С интернетом все нормально. На вирусы проверю. Спасибо.
Заинтересовало вот это:
"либо же пакетные данные загруженные с сервера игры сохранились не туда и вот и выбивает".
Что же делать в таком случае?
я сам незнаю у мен бывает такое что обновление не грузить и стим пишет что вот мол откуда пакеты скачать и куда засунуть я то откуда знаю?) если это так то тебе придется все подчистую сносить игру даже с реестра и потом заного скачивать и устанавливать если интернет быстрый это не составит труда)да и вот еще что популярные антивирусы пропускают вирусы но это редко есть еще один антивирус который и ищет быстро и меньше весит и оперативки меньше жрет но однако он очень эффективный я им пользуюсь если обычные антивирусы ничего не находят называется Malwarebytes Anti-Malware
IMAfq Jun 16, 2014 @ 2:44am 
Блин парень такая же фигня и так кстати во всех играх которые у меня есть в стиме, только дота 2 корректно работает. Обращался в стим саппорт, но там ничем не помогли.(
чубрик Jul 10, 2014 @ 3:58pm 
Капец,у меня эта ошибка раз в день вылетала где-то,я сначала внимание не обращял,просто игру снова искал,но теперь бан дали на поиск игры на 24 часа,уже второй раз.Помогите,что делать?
Пауль Jul 15, 2014 @ 7:59am 
не удалось найти игру вы не подключены к серверам поиска игры cs go
не удалось найти игру вы не подключены к серверам поиска игры cs go
Teller Jul 15, 2014 @ 8:01am 
проверьте настройки брэндмауэра и антивируса
Пауль Jul 16, 2014 @ 7:13am 
проверил, не помогло(
Отключи фаервол в антивирусе, и NAT в роутере
Tuman_kenT Jul 23, 2014 @ 3:01pm 
поднимаю тему,steam не видит сервера, вообще ни какие.
аккаунт с трудом открывается, на раз 2-3,а иногда тупо отказывается входить и пишет "нет связи с сервером steam.
чего делать то? это нынче такое обслуживание steam-а?
перепробовал всё,даже винду переустановил.....не помогло.
NivIus Aug 4, 2014 @ 11:53pm 
Та же фигня, я просто перехал интернет другой, тут домашний от мтс, сервера не ищет, а если и ищет то мало и фиг поймешь какие
Tuman_kenT Aug 10, 2014 @ 8:29am 
и так, после долгих мучений устранил сей трабл ;) ......
попросту обновил, с оф сайта своего роутера, програмное по.
< >
Showing 1-15 of 145 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 11, 2013 @ 12:50am