This topic has been locked
Mashelbe Jul 14, 2014 @ 6:45am
Просит установить заново игры в Steam,которые есть на диске.
Как-то раз я уехал в деревню в ноутбуком ( Играл в игры в Автономном режиме ). Когда я приехал ( Появился интернет конечно... ) ,я перезагрузил ноутбук,зашёл в Steam,и он просит установить игры. ( Все установленные игры он не ловил ),помогите,что надо сделать чтобы не качать снова? У меня интернет 300 кб/с/
< >
Showing 1-15 of 18 comments
very_light_angel Jul 14, 2014 @ 6:56am 
Если игры есть на диске качать много не придется, клиент просто проверит файлы и добавит ярлыки в библиотеку.
Mashelbe Jul 14, 2014 @ 7:01am 
Originally posted by very_light_angel:
Если игры есть на диске качать много не придется, клиент просто проверит файлы и добавит ярлыки в библиотеку.

В том-то и дело,что он не хочет их проверять...
Last edited by Mashelbe; Jul 14, 2014 @ 7:01am
very_light_angel Jul 14, 2014 @ 7:02am 
Там надо нажать установить, затем появится окошко - проверка существующих файлов на диске (или в этом роде) проверит и игра будет выглядеть как установленная.
Mashelbe Jul 14, 2014 @ 7:05am 
Originally posted by very_light_angel:
Там надо нажать установить, затем появится окошко - проверка существующих файлов на диске (или в этом роде) проверит и игра будет выглядеть как установленная.

Это конечно он мне писал,но затем начал скачивать
Скорее всего он докачает обновления и всё.
_veleron Jul 14, 2014 @ 7:30am 
Originally posted by LOGAN (античит):
Так и есть. Проверит файлы, докачает обновления, если такие появились, скачает служебные файлы клиента, относящиеся к игре.
Что бы клиент в части объема загрузки ни писал, если файлы на диске есть, он их перекачивать из сети не будет.
Mashelbe Jul 14, 2014 @ 7:32am 
Originally posted by _veleron:
Originally posted by LOGAN (античит):
Так и есть. Проверит файлы, докачает обновления, если такие появились, скачает служебные файлы клиента, относящиеся к игре.
Что бы клиент в части объема загрузки ни писал, если файлы на диске есть, он их перекачивать из сети не будет.

6GB Обновлений? ( PayDay 2 )
Mashelbe Jul 14, 2014 @ 7:32am 
Сама PayDay 2 весит 6GB
_veleron Jul 14, 2014 @ 7:35am 
Вы эти 6 ГБ уже скачали?
Клиент рассматривает найденные локальные файлы как заготовку, которую отправляет в карантин, проверяет, потому уже это "скачивает" из карантина в папку игры и что-то еще, немного, из сети.
Mashelbe Jul 14, 2014 @ 7:37am 
Вы эти 6 ГБ уже скачали?
Клиент рассматривает найденные локальные файлы как заготовку, которую отправляет в карантин, проверяет, потому уже это "скачивает" из карантина в папку игры и что-то еще, немного, из сети.

Нет,не скачал. Ему нужно скачать 6 ГБ. ( Судя по свойствам игры,то он пишет,что она весит 11 ГБ В Свойствах Windows,а в Steam 6.6 GB )
Last edited by Mashelbe; Jul 14, 2014 @ 7:43am
_veleron Jul 14, 2014 @ 7:44am 
Originally posted by Типичный Белый:
Ему нужно скачать 6 ГБ.
С чего вы это взяли?
Mashelbe Jul 14, 2014 @ 7:47am 
Ему нужно скачать 6 ГБ.
С чего вы это взяли?

Ну пишет он мне так - Загружено 0 bytes / 6.6 GB ( В Загрузках )
Seven7 Jul 14, 2014 @ 7:49am 
11 это на диске, качает сжатые в 2 раза - алгоритм сжатия примерно как у winzip32
при любых обновлениях/проверках файлы перемещаются в папку загрузки, проверяется целостность файлов, нет ли обновлений - и тогда докачивается
Писать объем оно может совершенно от балды - не все разработчики регулярно считают эту информацию до байта и пишут данные для отображения в клиенте Steam
Mashelbe Jul 14, 2014 @ 7:51am 
Originally posted by Seven7:
11 это на диске, качает сжатые в 2 раза - алгоритм сжатия примерно как у winzip32
при любых обновлениях/проверках файлы перемещаются в папку загрузки, проверяется целостность файлов, нет ли обновлений - и тогда докачивается
Писать объем оно может совершенно от балды - не все разработчики регулярно считают эту информацию до байта и пишут данные для отображения в клиенте Steam

Ну я понял ( Просто из-за моего маленького интернета,просто качать не в падлу,но кажется придётся ).
_veleron Jul 14, 2014 @ 7:55am 
Ну пишет он мне так - Загружено 0 bytes / 6.6 GB ( В Загрузках )
>>потом уже это "скачивает" из карантина в папку игры и что-то еще, немного, из сети<<
Это если у вас на диске есть папка с игрой и файлами, и вы выбрали установить игру заново в ту же папку и клиент написал "discovering existing files".
Last edited by _veleron; Jul 14, 2014 @ 7:56am
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 14, 2014 @ 6:45am