Как ускорить ответ на мое обращение???
Пытаюсь вернуть аккаунт ! но прошло 10 дней и все без успешно! вот номер запроса [7668-TFKV-7795] [bae16c01]. https://support.steampowered.com/view.php?ticketref=7668-TFKV-7795
Может как то на прямую писать работникам Valve???
Отредактировано XANTARES PEEK Рафаелка; 13 июл. 2014 г. в 23:30
< >
Сообщения 115 из 26
Никак не ускорить. Разве что писать на русском языке без ошибок, перевод сообщения будет быстрый.
Я ранее писал когда друга взломали!меня и банили за спам! зато через 4 часа мне пришло драгоценное письмо на почту о восстановлении))
дать взятку суппорту :)))
Это не дело! через пару дней блокировка спадет с аккаунта и угонщики могут делать что захотят! уж делали блокировку тогда на месяц раз они так тормозят!!!!!!!
Автор сообщения: S.W.A.T
Это не дело! через пару дней блокировка спадет с аккаунта и угонщики могут делать что захотят! уж делали блокировку тогда на месяц раз они так тормозят!!!!!!!
раньше блокировка была больше, а время ответа - меньше, но торговцы краденым пролоббировали изменения...
Ребята дорогие модераторы! мне долго сидеть и искать куда писать! сообщите мой номер запроса в службу(тикет) админам стима! чтб не сидели и не игнорировали мою заявку!
чтб не сидели и не игнорировали мою заявку!
Никто и не игнорирует. Разуй глаза, неужели не видно надпись "Большое количество обращений"? Вот определенно если эта надпись появилась на весь экран, вы бы все равно ее не заметили.

Ребята дорогие модераторы! мне долго сидеть и искать куда писать! сообщите мой номер запроса в службу(тикет) админам стима!
У них нету связей с Техподдержкой насколько я знаю, а если бы были все равно саппорт не смог бы протолкнуть твое обращение. У людей проблемы посерьезней есть.
Посерьезнее??у меня хороший акк с хорошей суммой, а еще там были сохранены данные банковской карточки! Ну раньше же мне помогло написал на прямую и быстро все сделали! Время истекает завтра уже блокировки
Ну раньше же мне помогло написал на прямую и быстро все сделали!
Вот и напишите напрямую, если знаете куда и уже писали.
Я писал админам! но увы не русским! просто хотел ускорить этот процесс через вас, но увы вы только что и знаете писать, -"ждите"
Я писал админам! но увы не русским! просто хотел ускорить этот процесс через вас, но увы вы только что и знаете писать, -"ждите"
Тут сидят такие же пользователи как и Вы!
Каким образом мы можем ускорить процесс? Митинг устроим?
Я жду помощи уже третью неделю, украли вещи.Стим саппорт молчит, ♥♥♥♥♥♥ бомбит
Автор сообщения: HerculeZ
Я жду помощи уже третью неделю, украли вещи.Стим саппорт молчит, ♥♥♥♥♥♥ бомбит
Они не занимаются возвратом вещей и об этом ясно написано в разделе помощи.
Поэтому Вы можете так ждать и 4 месяца....увы...
Просто модеры поднимите тему " как ускорить работу тех.поддержки" ! пусть пишут идей может Гейб обратит внимание!
уж делали блокировку тогда на месяц раз они так тормозят!!!!!!!

Если у вас уже "крали" вещи, то ничего не вернут.

Просто модеры поднимите тему " как ускорить работу тех.поддержки" ! пусть пишут идей может Гейб обратит внимание!

Надо дотерам резервацию на тп делать. Сделать клиент с тп которая отвечает в течении 1-2ух дней и брать за это деньги. Стандартный клиент доты оставить без изменений, но с предупреждением "тп отвечает в зависимости от загружености" поставить туда одного человека и по мере возможности отвечать желающим.

А ведь действительно идея! Сделать для доты и прочих игр которые загружают тп некое подобие длс с качественной поддержкой и каким-нибудь пикселем для мотивации. Все остальные условия оставить прежними.

Отредактировано Kilogramm_pure; 14 июл. 2014 г. в 3:18
< >
Сообщения 115 из 26
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 13 июл. 2014 г. в 23:25