Мошенник через удаленный доступ поставил мне родительский контроль с кодом
по глупости дал другу из скайпа с которым знаком 3 года, играли вместе в кс часто. дал тим виевер. он обещал показать как сменить шрифт в стиме. он вошел. открыл текстовый какой то конфиг. чето там сделал и у меня мгновенно в стиме пропали все игры. осталась 1 игра ( harry potter lego ) и нет доступа никуда. ни к дискуссиям ни к сообществу. затем он по скайпу начал с меня требовать 2500 рублей за пароль на родительский контроль.
он 4 значный я уже час перебираю разные варианты. ничего не получается. что делать?
< >
Visualizzazione di 1-9 commenti su 9
смело оброщаться в полицию) это вымогательство))
Пишите в поддержку Steam, они уберут PIN
Ultima modifica da KorDen; 13 lug 2014, ore 12:41
Играть в harry potter lego.
Нафиг таких друзей.
В КС друзей нет. В доте тоже.
это же каким человеком надо быть что бы раздавать пароли ? либо школьники ли бо человек с мозгом картофеля
Картофель не обижай, он бы точно никакие пароли не отдавал.
Истории становятся все более интересными. И почему меня удивляет, что человек для онлайнового сервиса Steam ищет решение проблемы не в интернете, не в "базе знаний" Steam, но у неведомого человека, который предлагает скачать некую программу, в которой он сообщит, как решить эту проблему?
Ну мне тоже проще по удаленке сделать все самому, чем рассказывать как куки почистить в браузере)
< >
Visualizzazione di 1-9 commenti su 9
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 13 lug 2014, ore 12:32