Вопрос по наборам карточек (Booster pack)
Насколько я понимаю (из FAQ), я могу получать наборы из 3-х карточек раз в какое-то время, после того, как я получу все доступные мне карточке от игры. Проблема в том, что у меня есть довольно много игр, для которых это условие выполнено, но я никогда не получал эти наборы. Я правильно понимаю, что мне не нужно для этого иметь значок или полный сет карточек этой игры? Должен ли я находиться в игре, чтоб иметь шанс получить набор? В чем проблема?

И еще один вопрос: слышал от друга, что если собрать значок 5 уровня любой игры, то далее во время игры можно получать металлические карточки где-то раз в неделю. Так ли это? Поправьте меня, если я не прав.
Last edited by Disintegrator; Jul 9, 2014 @ 3:44pm
< >
Showing 1-15 of 29 comments
CanisBolt Jul 9, 2014 @ 3:47pm 
По-моему, они увеличили время между выпадениями наборов. Подождите, на 10 уровне - очень долго будут выпадать. (Если не ошибаюсь, мне падал раз в 2.5-3 недели)
Originally posted by Disintegrator:
Я правильно понимаю, что мне не нужно для этого иметь значок или полный сет карточек?
Да, чтобы получить шанс на выпадения набора карточек для игры, нужно лишь исчерпать лимит выпадения карточек в игре.
Должен ли я находиться в игре, чтоб иметь шанс получить набор?
Нет, достаточно раз в неделю заходить в стим.
И еще один вопрос: слышал от друга, что если собрать значок 5 уровня любой игры, то далее во время игры можно получать металлические карточки где-то раз в неделю. Так ли это? Поправьте меня, если я не прав.
Неправда. Лимит исчерпан - больше карточки не будут падать в данной игре. (F2P - 9$ за +1 карточку.)
Last edited by CanisBolt; Jul 9, 2014 @ 3:48pm
Disintegrator Jul 9, 2014 @ 3:52pm 
Спасибо, что ответили. Проблема заключается в том, что я уже где-то год имею возможность получать наборы для многих игр, если я всё правильно понял, и уже как 2 месяца достиг 10-го уровня. Но при этом я так никогда и не получал эти самые наборы.
CanisBolt Jul 9, 2014 @ 3:55pm 
Зайдите на свою страницу со значками. Справа вверху будет кнопка "Мое право на получение набора карт".
P.S. Только сейчас заметил данный пункт "Наборы карточек даются по мере того, как сообщество изготовляет значки."
Disintegrator Jul 9, 2014 @ 4:01pm 
На данный момент вы можете получить набор карточек из следующих игр:
Garry's Mod
Hotline Miami
Magicka
Natural Selection 2
PAYDAY: The Heist
Rising Storm/Red Orchestra 2 Multiplayer
Sniper Elite V2
Terraria
Tropico 4

Вот вы говорите, что получаете набор где-то раз в 3 недели, что же не так в моем случае? Кстати, обязательно ли достичь 10-го уровня, чтобы получить возможность получения набора?
cement Jul 9, 2014 @ 4:17pm 
Как только кто-то из сообщества создаст значок, то тут же у всех в сообществе появляется шанс на получение бустер пака с 3 карточками. Чем выше уровень, то тем выше шанс на то, что этот бустер пак достанется. Обязательно иметь 10 ур для получения бустер паков карточек не требуется.
По поводу металлической карточки.
Да, только после 10 ур появляется возможность получить такие карточки. Но они могут выпасть и просто во время игры, при условии, что все карточки ещё не выпали, так и выпасть из бустер паков.
Если соберёте значок 5 ур (1 ур металлический), то это не значит, что не будут падать бустер паки, это всего лишь значит, что Вы не сможете увеличит уровень значка (это не относится к значкам распродажи, там действуют свои правила, которые дополняют существующие). В тот же момент можно собирать этот значок ещё и ещё.
Sepsetto Jul 9, 2014 @ 4:38pm 
Лвл маловат, вот и не падают. Мне уже давно по 2 пака в неделю дают :)
s-marka Jul 9, 2014 @ 4:41pm 
Набор карточек выпадает на любом уровне, при условии, что собран хотя бы 1 значек (в моем случае выпадает 2 раза в неделю), металлическая карточка может выпасть на любом уровне.
Disintegrator Jul 9, 2014 @ 4:43pm 
Originally posted by Sepsetto:
Лвл маловат, вот и не падают. Мне уже давно по 2 пака в неделю дают :)
Всегда посему-то думал, что в стиме максимальный уровень 60. Мне даже сейчас трудно поверить в существование человека с уровнем 195.
VbSkoR Jul 9, 2014 @ 5:25pm 
Всегда посему-то думал, что в стиме максимальный уровень 60. Мне даже сейчас трудно поверить в существование человека с уровнем 195.

http://steamcommunity.com/id/palmdesert
CatBehemoth Jul 9, 2014 @ 5:27pm 
за все время ток 2 раза получил наборы :derp:

пс есть куча народу с 400 лвл :meaty:
VbSkoR Jul 9, 2014 @ 5:51pm 
Originally posted by CatBehemoth:
пс есть куча народу с 400 лвл :meaty:
400 один, 300 много.
Hoenhainm Jul 9, 2014 @ 6:27pm 
Вот вам прет. Мне наборы выпадают максимум 2 раза в год, хотя онлайн частый. А за все существование карт, ни разу не выпала металлическая.
Apby3 / vKs Jul 9, 2014 @ 10:21pm 
Печаль что лвл апнуть до скажем 40 не так просто чтобы падало маломальски часто
Exist_dread Jul 9, 2014 @ 11:49pm 
По логике и количество игр на аккаунте, увеличивыет шанс выпадения набора.
AMD 94 Jul 10, 2014 @ 12:03am 
Если хотите чтобы карточки падали раз в неделю, вам нужно достичь 100 уровня как минимум. Только вот система построена таким образом, чтобы набить 100 надо крафтить и крафтить.
10 lvl 2 раза до достежения следующего уровня
20 lvl 3 раза до достижения следующего уровня
30 lvl 4 раза до достижения следующего уровня
и так далее.
Вообщем это сделано для того чтобы выкачивать из народа деньги ИМХО не стоит на этом задротить.
P.S. Японцы немного больные люди что тут скажешь.
< >
Showing 1-15 of 29 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 9, 2014 @ 3:38pm