Kover 9. juli 2014 kl. 6.35
"Бесконечный" Loading Dota 2 [Не загружается карта]
После одной из июньских (вроде) обнов появилась такая неприятная вещь, когда не каждый раз загружаешься на карту. Это сильно всех бесит, особенно самих людей, которые не загружаются :csgox: Меня постигла эта же проблема и с вводом бана на сутки, она особенно "радуют". Всяческие советы с почисткой кеша игры и переустановкой доты не помогают, советы всяких умников "выпрями руки" тоже. Получив второй бан на сутки подряд, создал твинка и сел проверять всякие версии проблемы :james:
В итоге, после нескольких часов всяких тестов (такая же бесконечная загрузка была и на твинке), наконец нашел решение. Нужно убрать из списка поиска Русский регион
и играть только на других (например Восточная\Западная Европа). Я не знаю с чем это связано, но это факт и решение проблемы на данный момент именно в этом. Спокойно отыграл уже 11 каток подряд и везде загружался без проблем. Рад, если кому-то помог :firedemon:
< >
Viser 19 av 9 kommentarer
MaX76YR 9. juli 2014 kl. 8.31 
у меня поиск по нашему региону и всё норм. отсюда вывод: звони провайдеру :d2brewmaster:
Kover 9. juli 2014 kl. 14.51 
Opprinnelig skrevet av Максим:
у меня поиск по нашему региону и всё норм. отсюда вывод: звони провайдеру :d2brewmaster:
Провайдер не причем. В кс го и других мультиплеерных играх все норм. И это решение проблемы для тех, у кого она есть - у тебя же нет ее :)
PolGramma 10. juli 2014 kl. 8.17 
у меня кол в кол ситуация....2 раза уже на сутки поподал...интернет билайн?( я заметил ток у билайна такая шляпа...)
BabyRage 10. juli 2014 kl. 8.26 
У меня была похожая проблема) С этим обновлением получал бан на сутки, Это не с поиском дело, а c прогрузкой карты, есть ряд команд в консоли которые гораздо уменьшать время загрузки
Sist redigert av BabyRage; 24. sep. 2014 kl. 10.01
Mosha 24. sep. 2014 kl. 8.02 
Решение проблемы! Перед поиском просто дайте клиенту загрузить карту з ботами после чего выходите и играйте на здоровье! Все поиски будет конектить влет!
Sist redigert av Mosha; 24. sep. 2014 kl. 8.03
Clay 12. nov. 2014 kl. 9.34 
афигеть реально помогло, по 5 раз подрят не загружаеться, и тут европа все норм
Juk pawuk Eboshit Syk 30. jan. 2015 kl. 18.50 
Если регать европу все равно не прогружается
N0pperabou 30. jan. 2015 kl. 19.25 
у меня тоже была такая проблема, но я решил её проще, прописываете что бы у вас открывалась консоль в доте и просто когда долго прогружает карту, а в конечном итоге и дисконектит, ждите то время которое вам обычно нужно для загрузки карты, нажимаете консоль дважды дисконектитесь и все нормально
Deleted 13. feb. 2015 kl. 7.04 
Спасибо огромное
< >
Viser 19 av 9 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 9. juli 2014 kl. 6.35