Подскажите сколько реально времени проходит как Саппорт отвечает?
Взломали акк(( уже жду 11 дней не ответа не привета! сколько еще ждать? писал и на русском и на английском! и ответят ли они вообще? самое обидное что этот мудак который взломал тоже не заходил( просто взял все поменял пароль и логин!
Ultima modifica da block); 7 lug 2014, ore 7:13
< >
Visualizzazione di 16-30 commenti su 39
к счастью у меня первая игра в steam была left 2 dead на диске+ключ Но не суть У меня сохранились ключи на дисках парочку Закрепил к обращению фото одного из них написав ручкой номер обращения на ключе Тех поддержка пока 3 день молчит Ты сколько ждал ответа TM?
Ultima modifica da Blacklion; 8 lug 2014, ore 3:21
Вы че угораете ГОВОРЮ нет не каких ключей!!!
Messaggio originale di :
и первая игра куплена! через интеренет стим!!! нет не какого cd-key!
Вы взломанный аккаунт сами регистрировали в Steam, или где-то купили/выиграли/получили логин-пароль? Если сами - откройте историю QIWI, найдите первую запись оплаты в Steam, сделайте скриншот, на котором видна дата/время/номер платежа/логин и отправьте в том же обращении, написав что первую игру покупали через QIWI
Messaggio originale di KorDen:
Messaggio originale di :
и первая игра куплена! через интеренет стим!!! нет не какого cd-key!
Вы взломанный аккаунт сами регистрировали в Steam, или где-то купили/выиграли/получили логин-пароль? Если сами - откройте историю QIWI, найдите первую запись оплаты в Steam, сделайте скриншот, на котором видна дата/время/номер платежа/логин и отправьте в том же обращении, написав что первую игру покупали через QIWI
Чувак кароч прочти выше!!!! устал уже глупые ответы или вопросы читать!

Messaggio originale di :
Интересно, какой вы хотите получить ответ, если не можете прочитать уже данный ответ дальше первой строчки? Вам уже сказали, что нужна информация о первой покупке, и я в предыдущем сообщении уже написал вам что нужно делать, если первая игра на аккаунте была куплена через QIWI.
Ultima modifica da KorDen; 8 lug 2014, ore 3:31
Messaggio originale di :
Интересно, какой вы хотите получить ответ, если не можете прочитать уже данный ответ дальше первой строчки? Вам уже сказали, что нужна информация о первой покупке, и я в предыдущем сообщении уже написал вам что нужно делать, если первая игра на аккаунте была куплена через QIWI.
прости) спс за помощь! защел на qiwi есть платежи на данный акк! так че мне просто скрин сделать и отправить? я сделал скрин всех отчетов и отправил им. или надо чек распечатаь? типо в qiwi там после каждой покупки есть с права (распечатать чек)
Ultima modifica da block); 8 lug 2014, ore 3:35
Messaggio originale di :
прости) спс за помощь! защел на qiwi есть платежи на данный акк! так че мне просто скрин сделать и отправить? я сделал скрин всех отчетов и отправил им. или надо чек распечатаь? типо в qiwi там после каждой покупки есть с права (распечатать чек)
Скорее всего скрина, на котормо видны даты/время оплат и номера транзакций, достаточно. А дальше уже смотреть что поддержка скажет
Messaggio originale di :
Скорее всего скрина, на котормо видны даты/время оплат и номера транзакций, достаточно. А дальше уже смотреть что поддержка скажет
Спасибо Друг)))) сделал скрин чека ну там все дата/время! а сколько ждать? сегодня ответит? они мне вчера написали типо что нужен кей все дала я только с утра увидел и давай искать! ну и вот вроде нашел ну не кей конечно но я платил главное же на данный аккаунт!
Да Только ничего там не вырезай на скриншоте Насколько я помню поддержка любит только оригиналы...
Messaggio originale di Blacklion:
Да Только ничего там не вырезай на скриншоте Насколько я помню поддержка любит только оригиналы...
Так всмысле я нечего и не резал)
все как есть отправил
да бесит одно! что этот который взломал сам не зашел на акк просто 11 дней аккаунт стоит!
и шмот не тронул и не заходил! вот зачем так делать?
Отлёжку копит чтобы продать...Жди со мной ещё 11 дней Ответят =)
Messaggio originale di Blacklion:
Отлёжку копит чтобы продать...Жди со мной ещё 11 дней Ответят =)
ахаха какую нафиг отлежку?) всмысле жди мне уже ответили просто написали что им нужен cd-key) а у меня его нет вот только скрины с qiwi отправил и вот хочу узнать сколько ждать ответа) а на этого придурка пофиг мне не за шмот обидно а за акк) шмота там всего на 11т руб.)
Ultima modifica da block); 8 lug 2014, ore 3:58
Отлежка - время простоя аккаунта Именно аккаунты с долгой отлёжкой быстро скупаются
< >
Visualizzazione di 16-30 commenti su 39
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 7 lug 2014, ore 7:11