Αυτό το θέμα έχει κλειδωθεί
Steam стал включается на английском
Каждый раз приходиться переставлять язык интерфейса при новом запуске steam и игр запуск происходит на английском языке
< >
Εμφάνιση 1-15 από 19 σχόλια
Тоже такая херня, просто перезагружаю Стим, меняй язык интерфейса. Я не пробовал, но попробуй поменять в настройках языка: Правой кнопкой на Языковую панель-->Общие-->И в языке по умолчанию ставишь Русский. Плюс внизу у тебя две клавы (Английская и Русская). Русская должна быть выше Английской. Как это сделать: Убираешь Английскую клаву вообще: Жмякаешь на нее и справа удалить. Потом добавляешь её обратно. Если не поможет попробуй удалить обе и русскую и английскую. Потом верни сначала русскую, потом английскую. Вот вроде и все, если не поможет, то не знаю, что еще делать. У меня лично Английская клава стоит выше русской, просто потому что я чаще пользуюсь Английской раскладкой. И кстати стим у меня запускается в английской раскладке не каждый раз а иногда.
И знаешь еще что, если у тебя стоит Пунто Свитчер, то это он может шалить, просто выруби его когда включаешь стим и все.
Привет.Попробывал с языком пошаманить не чего не помогло( пунто нету...
Тоже мучился с подобной проблемой. Помогла смена языка через реестр: Win+R -> regedit -> HKEY_CUURENT_USER\Software\Valve\Steam -> В параметре Language пропишите russian
в дейзу на пиратке играл за за этого было оказывается смена языка
Ребята, окно входа в стим где нужно ввести данные чтобы зайти на аккаунт стало на английском и при попытке войти на акк, он выдает ошибку и попробовать подключиться заново, через сайт на компе тоже зайти не могу, могу только через планшет, что такое? Это фигня появилась после того как мне скинули ссылку в стиме на скрин инвентаря, я скачал картинку и нажал на нее чтобы про смотреть, там мне выдало окошко о том что бы я разрешил или запретил просмотр файла, а дальше у меня выел летела игра и стим, дальше он мне выдал окно входа на английском, что делать, скажите пожалуйста, стим заного качать не охото(((
Ты не совсем в ту тему вопрос кинул!
Αναρτήθηκε αρχικά από NiJeTi:
Тоже мучился с подобной проблемой. Помогла смена языка через реестр: Win+R -> regedit -> HKEY_CUURENT_USER\Software\Valve\Steam -> В параметре Language пропишите russian
Спасибо огромное все работает и помогло от души
HKEY_CUURENT_USER\Software\Valve\Steam выдаёт ошибку,типо такого не существует
Да и ещё теперь в настройках ставлю Русский,всё равно на английском,что за фигня?
Αναρτήθηκε αρχικά από ZuGL:
HKEY_CUURENT_USER\Software\Valve\Steam выдаёт ошибку,типо такого не существует
Красавчик спасибо помогло!
Αναρτήθηκε αρχικά από NiJeTi:

...это, кшно очень интересно, но Мне за Мои леньги УХУДШИЛИ сервис -- почему Я должен что-то делать, а не Стим, как поставщик услуг?
Потомучто такая проблема возникает из за ошибок на твоем компе у 97%пользователей нет такой проблемы с реестром я исправил как написал DD.KiritO52Russ спасибо ему большое ,сие действие заняло не более 25 секунд
Ребят у меня Linux , стим на русском а игры на англ,что делать?
Αναρτήθηκε αρχικά από La MafiЯ™:
Ребят у меня Linux , стим на русском а игры на англ,что делать?
Что делать - зависит от того, какой результат хочется получить.
Я бы посоветовал переключить стим на английский интерфейс - так гораздо удобней.
< >
Εμφάνιση 1-15 από 19 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 6 Ιουλ 2014, 19:53
Αναρτήσεις: 19