Тема закрыта
Решение проблемы с вылетом PAYDAY 2 при запуске!
Скачал я PAYDAY 2, все установилось нормально. Начал запускать, как только показывается черный экран с надписью Загрузка и PAYDAY 2, через 2 секунды после этого игра крашится.

Данную проблему я решил и описал в этом руководстве:

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=531774999

Удачных вам ограблений !!!
Отредактировано GavaecV; 21 окт. 2015 г. в 8:24
< >
Сообщения 6175 из 198
Автор сообщения: Hunter_Maks
Ничего не надо удалять в папке с игрой.

РЕШЕНИЕ (проверил лично: работает):
Нажимаем правой кнопкой мыши в библиотеке игр по PAYDAY 2 > Свойства > Локальные файлы > Проверить целостность кэша...
Теперь просто подождать завершения проверки и докачать недостающие файлы (все происходит в автоматическом режиме).
Вообщем, все делал как мог, переустанавливал, менял совместимость, проверял кэш. Нечего не помогает, до этого играл все было нормально игра у меня без ДЛС, вылетает некоторые карты, не пойму почему
Автор сообщения: Tony
Виндоус 8,1. Щас запустил-запустилась,но с чёрным экраном. Играет трейлер,видео и говорят. Но я ничего не вижу.Что делать?
Совет тебе и всем у кого такая проблема. Пройдите по этому пути C:\Users\*Ваше имя пользователя*\AppData\Local\PAYDAY 2\renderer_setting.xml или просто введите в поиске Windows PAYDAY 2 и откройте файл renderer_setting.xml блокнотом. В строчке Resolution поставьте ваше разрешение. Чтобы узнать его, тыкните правой кнопкой мыши по рабочему столу и нажмите "Разрешение экрана", после чего замените на ваше разрешение экрана в этом файле в строчке Resolution. Далее, в строке Windowed вместо значения "false" вписываем "true". Если всё сделать правильно, то игра должна заработать.
что с игрой?когда захожу у меня черный экран и стрелочка типо грузит и нечего не происходит жму Alt Cntrl delete вылетает,проверял кеш менял язык с русского обратно на англ не помогает,игра без длс,что делать?
Автор сообщения: ♥♥♥♥♥
что с игрой?когда захожу у меня черный экран и стрелочка типо грузит и нечего не происходит жму Alt Cntrl delete вылетает,проверял кеш менял язык с русского обратно на англ не помогает,игра без длс,что делать?
Такая же проблема с игрой, обновление кривое кажись.
После обновлений перестала игра запускаться Длс нет
Способ который мне помог
1) Панель управления NVIDIA > Управления параметрами 3Д > Программные настройки
2) под цифрой 1, в открытом окне, будет написано "Выберете программу для настройки".Нажимаете на кнопку добавить и ищете в папке стим экзешник hotline miami 2 wrong number
3) Дальше под цифрой 2, где написано выбрать предпочтительный графический процессор, я выбрал Интегрированное графическое оборудование
4) Сохраняем и играем!
Автор сообщения: Hunter_Maks
Ничего не надо удалять в папке с игрой.

РЕШЕНИЕ (проверил лично: работает):
Нажимаем правой кнопкой мыши в библиотеке игр по PAYDAY 2 > Свойства > Локальные файлы > Проверить целостность кэша...
Теперь просто подождать завершения проверки и докачать недостающие файлы (все происходит в автоматическом режиме).
Спс, жесть помогло
Решил проблему переустановкой dirctx и microsoft Visual C++
p.s прежде чем переустанавливать microsoft Visual C++ удалите старый через панель управления, а затем только ставьте новый.
Помогите!!!! Играл в payday2 нажимаю готов вылетает. Или бывает в ходе миссии вылетает не знаю что делать. Кэш чистил не помогло
А у меня такая проблема захожу в Pay Day 2 как нажимаю на любую кнопку вылетает или бывает что когда нажимаю на любую кнопку всё нормально а когда мне предлогает что зайти в убежище нажимаю да захожу типо на миссию на несколько секунд и вылетает а когда не нажимаю нет то в меня тоже на секунд так 5 и вылетает ЧТО ДЕЛАТЬ КЕШ ЧИСТИЛ
Купил я ПЕЙДЕЙ 2 и при запуске загружает один файл, а потом запускает игру и она тут же вылетает. Что делать?
(Целостность кеша проверял)
при запуске PayDay2 вылетает ошибка - engine не работает!подскажите что делать
мне не один вариант не помог:/(проверку не прошли 280 с чем - то файлов)
Вылетает с таким обьяснением

Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: payday2_win32_release.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 558bfbcb
Имя модуля с ошибкой: StackHash_8caa
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: 80000026
Смещение исключения: 748dcb49
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 8caa
Дополнительные сведения 2: 8caa3878d997f4387e926547b2231796
Дополнительные сведения 3: 78bd
Дополнительные сведения 4: 78bd2261f234260de3fe1d180766e30a

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Отредактировано あの世の8つの星; 27 июн. 2015 г. в 11:08
Автор сообщения: dantes0892
при запуске PayDay2 вылетает ошибка - engine не работает!подскажите что делать
в другой теме нашел ответ, мне помогло
Идёшь в папку с PayDay2, которая в папке стим, потом в папку "lib" и удаляй там всё
< >
Сообщения 6175 из 198
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 6 июл. 2014 г. в 6:04