Тази тема е заключена
"Вы неверно ввели проверочный код"
Пытаюсь зайти на свой аккаунт, все ввожу верно, проверял раз 100.
Пишет мне "Вы неверно ввели проверочный код" Хотя этот код, проверял и перепроверял, все с ним в порядке.
Может, я что то не так делаю или не понимаю чего-то... Как это исправить?
(Поверочный код "Анти-Бот" На картинке, что написан)
Последно редактиран от ŁŁI͎͍͐→𐌸ᛗⱥ; 5 юли 2014 в 0:20
< >
Показване на 1-15 от 16 коментара
Возможно взломали акаунт.Попробуйте востановить через почту.Если неполучите писма со стима знечит акаунт взломан.Пишите в тех поддержку.
Проверь почту, может пришол новый код?
Какой код, какой аккаунт?
У поддержки аккаунты отдельные от аккаунтов стима.
Проверочный код есть лишь у поддержки, у гварда иначе выглядит ошибка доступа.
Последно редактиран от VbSkoR; 4 юли 2014 в 15:13
Парни, аккаунт у меня, он не взломан. Вы не про то подумали. Поверочный код "Анти-Бот" Я про этот код (На картинке, что написан)
Последно редактиран от ŁŁI͎͍͐→𐌸ᛗⱥ; 5 юли 2014 в 0:21
Попробовать другой браузер. Почистить историю или отдельные cookies.
Вы не ответили, где и на какой аккаунт вы пытаетесь зайти. И как уже сказали, проверочный код надо вводить для входа только в аккаунт поддержки на странице поддержки. Он отличается от аккаунта Steam и его надо заводить отдельно. А сообщение про проверочный код в оригинале звучит как "неверный логин/пароль или неверный проверочный код".
PS. Правда, ещё капча появляется если несколько раз ввести неверный логин/пароль.
Последно редактиран от Andrey; 5 юли 2014 в 1:51
Я хотел написать в поддержку, у меня не входит пишет код с картинки не верный или вы хотите сказать мне надо заводить новый аккаунт, что бы написать в поддержку?!
Не новый аккаунт, а аккаунт поддержки.
Если вы находитесь на этой странице https://support.steampowered.com/newticket.php
почитайте, что написано справа, извиняюсь, слева. Там и кнопка есть "Создать аккаунт".
Последно редактиран от Andrey; 5 юли 2014 в 1:06
Можете мне доступно обьяснить, что мне сейчас делать?
На сайте поддержки (здесь https://support.steampowered.com) надо завести аккаунт (он не совпадает с аккаунтом Steam). Сверху справа есть кнопки "Создать аккаунт" и "Войти в аккаунт".
Эта проверка называется капча)
< >
Показване на 1-15 от 16 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 4 юли 2014 в 14:01
Публикации: 16