Как пополнить стим?
В общем мне нужно узнать как пополнить стим по логину не выходя из дома (без терминала).
< >
Показані коментарі 115 із 28
Не знаю, как там в Украине дела обстоят? В РФ, баланс Steam просто пополняется с любой точки пространства (дома, на работе, на улице ... ), где ловит сотовая связь. Через мобильное приложение сотового оператора (T 2, Вееline, ... ). Со счета телефона.
Аналогично, в Украине - наверно, так же.
А так же, гугли. Наверняка, несколько десятков платежных сервисов в интернете, по оплате баланса Steam, через интернет, различными способами.
Автор останньої редакції: Wanderer; 13 листоп. 2024 о 17:03
купикод, но комиссия там
Кредитной картой.
Ты купил аккаунт?
Цитата допису БогданСинглДрафт:
В общем мне нужно узнать как пополнить стим по логину не выходя из дома (без терминала).
Банковской карточкой же.
зачем тебе? пополняй предметами. гораздо проще и ни то что без комиссии,а даже в +,если знать,где искать)
Цитата допису deathclaw:
Банковской карточкой же.
Именно через логин мне нужно, без захода на акк.
Цитата допису Emitedoroom:
Кредитной картой.
Ты купил аккаунт?
Если интересно - акк я пополняю не себе.
Цитата допису Emitedoroom:
Кредитной картой.
Ты купил аккаунт?
Если интересно - акк я пополняю не себе.
Не твой аккаунт - не твои проблемы.
Не надо чужие аккаунты пополнять.
Автор останньої редакції: Wanderer; 13 листоп. 2024 о 16:59
Цитата допису PC director:
На Украине, говорят, продают подарочныые карты в каких-то киосках.
Нет, и никогда не продавали.
Продавались, только через Интернет.
И, всего скорей, это и были коды с карт Германии.

В Германии продают физические карты в EUR, которые конвертируются во многие мировые валюты, но только не в гривны и рубли.
Прикрыли лавочку, совсем недавно. Месяц назад, примерно.
Автор останньої редакції: Wanderer; 13 листоп. 2024 о 22:22
Подарочные карты мне не нужны, я хочу узнать только то как можно пополнить акк через логин. Пожалуйста, говорите только по этой теме.
Подарочные карты мне не нужны, я хочу узнать только то как можно пополнить акк через логин. Пожалуйста, говорите только по этой теме.
Не нужен логин. Электронной подарочной картой, через интерфейс Steam, оплата через твою украинскую банковскую карточку.
Нужно только, чтобы аккаунт был у тебя в друзьях, не меньше 3 дней.

Ну, или совсем обычный вариант. Заходишь в личный кабинет своего банка (от которого у тебя, естественно, имеется карта). Заходишь в платежи, находишь Steam, вводишь логин и оплачиваешь.

Или, все так же, как и с банком, но ищешь платежный сервис в Интернете (гугл в помощь).

Возможно, что такое пополнение через логин, есть в твоем мобильном приложении сотового оператора (пополнение со счета телефона).
Автор останньої редакції: Wanderer; 13 листоп. 2024 о 23:51
Цитата допису Feeding on Light:
Не нужен логин. Электронной подарочной картой, через интерфейс Steam, оплата через твою украинскую банковскую карточку.
Нужно только, чтобы аккаунт был у тебя в друзьях, не меньше 3 дней.

Ну, или совсем обычный вариант. Заходишь в личный кабинет своего банка (от которого у тебя, естественно, имеется карта). Заходишь в платежи, находишь Steam, вводишь логин и оплачиваешь.

Или, все так же, как и с банком, но ищешь платежный сервис в Интернете (гугл в помощь).

Возможно, что такое пополнение через логин, есть в твоем мобильном приложении сотового оператора (пополнение со счета телефона).

Через мобильное приложение банка и оператора не выйдет, нет там таких опций.
Подарочные карты мне тоже не нужны, 3 дня в друзьях это очень долго и мне не подходит.
Цитата допису PC director:
Цитата допису Feeding on Light:
...
Может он на Украине житвёт и для него это не пороблнма? ...
Ну, я так и отвечала, с таким расчетом, что на Украине. Если бы, в РФ, так и никаких проблем с пополнением по логину: 20 - 30 способов, через платежные сервисы, которые принимают российские карты в рублях. Я не в Украине живу, поэтому написала, обычные (стандартные) способы пополнения баланса. Они и там должны быть.
Просто, гуглить надо, чтоб конкретно найти.
Автор останньої редакції: Wanderer; 14 листоп. 2024 о 4:56
Есть ли способы пополнить без третьих лиц? По типу купикода и всего такого.
Регистрируйся на вебмани, да пополняй, максимум 3 аккаунта, на каждый до 100 баксов в месяц. Но там через банк карту пополнение.
Автор останньої редакції: WoRG; 14 листоп. 2024 о 8:03
< >
Показані коментарі 115 із 28
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 13 листоп. 2024 о 13:02
Дописів: 28