DASAFASA-_- Nov 13, 2024 @ 11:30am
А что будет??
А что если у меня 7 винда но стим работает?
< >
Showing 16-30 of 36 comments
Light Nov 13, 2024 @ 5:14pm 
Originally posted by deathclaw:
Originally posted by White Cat:
Поясни, что значит "работает Steam"?
Ты можешь войти в свой аккаунт через браузер? Так это стандартно, да, можно. А вот, клиент (лаунчер) Steam с Windows 7 работать не будет. Не будет просто запускаться.

Есть еще, специально модифицированный клиент Steam под Windows 7, но я никогда его не запускала, не знаю, рабочий ли он?
Лол. Сборка от 13 января 2024 прекрасно работает. Пишу с неё, тащемта.
Windows 7, не сборка, установлена и работает исправно с начала 2013 года.

Originally posted by Си́нтез:
Originally posted by Shifundy:
это сплетни и клевета
у меня когда-то была семерка и мне постоянно приходит спам. Совпадение???
Как, откуда и куда он может приходить? Удивительно и не понятно.

Originally posted by gk4stalker:
Просто в последнем обновлении клиента Steam, разработчики уже окончательно прекратили поддержку операционных систем Windows 7 / 8 (на этих ОС клиент стима, больше не запускается).

Если откроете статистику, то увидите, динамику в использовании старых ОС, которая пошла на спад.
Статистике сильно верить не надо. Она формируется из данных, которые предоставили пользователи “Steam”. Но не все пользователи могли разрешить сбор данных о своих устройствах. Я, например, не разрешаю.

Originally posted by White Cat:
Читала в Интернете, что на некоторых промышленных объектах (в управлении), до сих пор используют Windows 98 или старше (в управлении метро, продажа билетов и системы расписания в аэропортах, и тому подобное). А всякие улучшения, дополнения, завитушки с хвостиками, могут привести к крашению системы ...
Хороший пример - швейная машинка Zinger, с механическим приводом (крутишь ручку и шьет, в Индии, до сих пор, целые цеха так работают).

Короче, если стабильно работает старое, то зачем менять на новое?
Чем короче и проще код - меньше сбоев. Windows 7, можно еще использовать, для "старых" очень хороших игр. Для "золотой" классики игровой индустрии.

Я имела в виду, второй (не основной, компьютер), исключительно для очень "старых", но интересных игр. Которые на 10, не будут запускаться (напрямую).
А так же, надо же их где то хранить, вот, старый комп и пригодиться. Конечно, у кого есть место для этого в квартире (у меня есть). И кому не надо часто переезжать, кто ведет "оседлый" образ жизни.
Согласен с вами, старое не значит плохое, оно простое и надёжное в определенных случаях использования, и поэтому до сих пор ещё может пригодиться.
Windows 7 для старых игр? Тут я с вами не совсем согласен. У меня Windows 7 для новых игр, а для старых Windows XP. Но в скором будущем, возможно, буду пользоваться вашим вариантом. В свое время Windows 98 жалко было удалять, хорошо работал, очень быстро и просто, без всяких программных и технических улучшений. До сих пор существуют игры, которые только на нем можно запустить без использования сторонних программ.

Originally posted by M2X2:
7 это танцы с бубном, ставь пока 10тку
Как раз наоборот всегда бывает. Чем новее ОС, тем больше с ней проблем.
gk4stalker Nov 13, 2024 @ 5:31pm 
Проблем нет с использованием и установлением новых ОС и с запуском старых игр,
скорее проблема в не понимании того, что старые ОС не обновляются разработчиками, для них не пишут драйвера, как ранее xp закрыли в 2013 году, а официально 14 апреля 2014 г. перестала вовсе существовать, наступил "конец жизни"
Last edited by gk4stalker; Nov 13, 2024 @ 5:32pm
Light Nov 13, 2024 @ 6:13pm 
Originally posted by gk4stalker:
Проблем нет с использованием и установлением новых ОС и с запуском старых игр,
скорее проблема в не понимании того, что старые ОС не обновляются разработчиками, для них не пишут драйвера, как ранее xp закрыли в 2013 году, а официально 14 апреля 2014 г. перестала вовсе существовать, наступил "конец жизни"
Жалко было расставаться с Windows XP из-за требований “Steam”, но переход на Windows 7 был не сложный, так как я как раз новый ПК купил и сразу поставил новую ОС. Возможно именно “Steam” тогда вынудил меня купить новый ПК раньше, чем я мог этого захотеть. Хотя сейчас я даже благодарен этому, ведь уже через примерно год, цены на товары взлетели в 2 раза, а дальше стали выше уже в 3 и более раз.
А сейчас я не могу просто взять и установить на свой ПК новый Windows. Мне придется покупать и новый ПК. А я к этому сейчас не готов по нескольким причинам. Если “Steam” перестанет запускаться, значит, я не смогу играть в игры, и, следовательно, не буду покупать новые. Надеюсь Windows 7 + “Steam” ещё продержатся долго, хотя бы пару лет.
А по поводу запуска игр на Windows 7, то пока я не столкнулся с играми, которые не работают на этой ОС. Хотя я новые дорогие игры не покупаю, может среди них будут игры, которые не запустятся. Но не дорогие игры, у которых в требовании к ОС указано Windows 10 или Windows 11, они идут без проблем на Windows 7.
Имхо, 10 лучше и оптимизированнее всего на данный момент. Проверено лично, около 3 недель сидел на 11- это кошмар, откатился ра чистую 10 22H2,и рад.. Да и жрёт в играх она на 2-3 гб оперативы больше, чем 10. А 7 она уже рил морально устарела, да и не поддерживается никем и нигде. 10ка поживет ещё года до 30 точно, а там уже может что-то и лучше 11ой выкатят
Ni-Neith Nov 13, 2024 @ 9:28pm 
Вообше не понимаю смысла держатьcя за семёру, когда можно спокойно установить десятку.
wildcrazymadman Nov 13, 2024 @ 9:36pm 
Originally posted by PC director:
Вообше не понимаю смысла держатьcя за семёру, когда можно спокойно установить десятку.
Согласен, она намного быстрее работает.
wildcrazymadman Nov 13, 2024 @ 10:13pm 
Не увкркее.
Что это за слово, типа "быстрее". Ужас какой, как так можно было опечататься :caster_happy:
Shifundy Nov 14, 2024 @ 12:13am 
Originally posted by wildcrazymadman:
Что это за слово, типа "быстрее". Ужас какой, как так можно было опечататься :caster_happy:
Извини ))
Клава тёмнеая мелкософтовская. Буквы не всегда толком вможно..
настольную лампу наведи на клаву :steamthumbsup:
или купи клаву клевую с подсветкой.
сидеть на 7 вине это одно, а клава без подстетки - каменный век какой -то
wildcrazymadman Nov 14, 2024 @ 12:45am 
Не совсем в тему, но у меня клавиатура, которой уже 25 лет и она всё ещё прекрасно работает, японская Mitsumi, подсветки тоже нет, но мне не надо.:meaty:
Ni-Neith Nov 14, 2024 @ 12:49am 
Да, ладно. Спасибо. Попробую разобраться.
Last edited by Ni-Neith; Nov 14, 2024 @ 12:50am
Swiftboy☆ Nov 14, 2024 @ 12:53am 
Не совсем в тему, но у меня клавиатура, которой уже 25 лет и она всё ещё прекрасно работает, японская Mitsumi, подсветки тоже нет, но мне не надо.:meaty:
Подсветка удобно вечером и зимой когда рано темнеет, что не включать цвет. Не большая экономия энергии.
Си́нтез Nov 14, 2024 @ 1:15am 
Light, мне постоянно предлагют вертикальный шампунь, от которого волосы растут
Light Nov 14, 2024 @ 2:38am 
Согласен, она намного быстрее работает.
“Работает – не трогай!” Главное правило!
Зачем каждый раз, когда Microsoft или какому-то ещё производителю чего-либо, надо денег, то значит нужно что-то менять пользователям? У меня все работает исправно, и ОС и комплектующие, и игры все идут на максимальных настройках графики. И только последние два года приходиться в некоторых современных требовательных играх убавлять до средних параметров, чтобы было комфортно играть. И все это с начала 2013 года, без замены ОС и комплектующих (лишь только мышь сломалась в июне 2018 и БП сгорел в июне 2019).

Windows 7 работает быстрее и лучше чем Windows 10 и 11, также как Windows XP был лучше Windows 7, а Windows 98 был лучше Windows XP. Но всё меняется со временем. И сейчас без поддержки старых ОС как со стороны Microsoft так и сторонними разработчиками, они стали уступать новым ОС. Например, сейчас уже на Windows XP сложно выходить в интернет, сайты просто не все открываются. По поводу игры на Windows XP думаю и так всем всё ясно. Windows 7 в отличии от прошлых ОС, не имеет серьёзных ограничений, и если разработчики игр захотят, то можно и дальше долго играть во все будущие игры на данной ОС.

Извини ))
Клава тёмнеая мелкософтовская. Буквы не всегда толком вможно..
настольную лампу наведи на клаву :steamthumbsup:
Клавиатура с подсветкой это излишество и безделушка, для детей может это казаться нормальным. Конечно, я понимаю, это удобно когда темно в помещении. Но сидеть за ПК в темноте только себе во вред. Зрение испортиться в разы быстрее. При хорошем освещении всё видно на клавиатуре и глазам легче. Детям, наверно, это не понять, т.к. и зрение у них ещё хорошее, но когда поймёте, возможно, уже будет поздно.

Originally posted by Си́нтез:
Light, мне постоянно предлагют вертикальный шампунь, от которого волосы растут
На мой вопрос вы не ответили. Я не понимаю, что у вас там происходит. Предлагать, что-то могут, только звоня на мобильный телефон или присылая на интернет-почту.
Last edited by Light; Nov 14, 2024 @ 2:44am
wildcrazymadman Nov 14, 2024 @ 2:57am 
Originally posted by Light:
Windows 98 был лучше Windows XP.
С какого это перепугу? Можно поконкретнее и побольше фактов, а то "была лучше", а в чём лучше непонятно.
Си́нтез Nov 14, 2024 @ 3:16am 
Ну вот пример, в папке спам появляется письмо " я снял тебя на веб-камеру, пришли битков, твой старый пароль такой-то"
< >
Showing 16-30 of 36 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 13, 2024 @ 11:30am