Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
И с наушниками.
Если устройство использовать - оно изнашивается.
Клавиатуры чуть живучей, но забиваются пылью и мусором. И если его пытаться вычищать - запросто тоже что-нибудь сломать.
1. Новый геймпад.
2. Замена стиков полностью перепайкой.
3. Подпайка в геймпад повышающих, либо подстроечных резисторов, чтобы увеличить электрическое сопротивление.
4. Замена потенциометров на существующих стиках.
Обычно резисторы на стики стоят по 100 рублей или около того на Алике, можно также под свой геймпад заменить полностью свои стики на феррите в пользу магнитных, что может обойтись в 200+ рублей.
У меня был оригинальный геймпад x360, на котором стики прослужили 6 лет до появления признаков дрифта. После был говнянный китайский клон геймпада gamesir t4, под названием canyon cnd gpw 3, на котором стики прослужили 2 года, после чего каждый год перепайка резисторов. Сейчас у меня gamesir nova lite с магнитными стиками.
Рассмотри себе flydigi vader 4 pro или apex 4.
Там стики магнитные, это новая технология. Дрифт в десятых процента измеряются. Так ещё есть лепестки. Не поленись посмотреть обзоры в Ютубе.
Я сам пользовался двумя иксбокс контроллерами и там каждый в ремонт отдавал.
Дуалшок 4 тоже дрифтил жёстко (ну там технология стиков та же, даже на дуасенс такое будет).
На геймпаде хбаксовском втором, который нечасто юзал в целом, за полгода снова оба стика просто неюзабельны стали.
Сейчас на apex 4 просто кайфую. Это действительно про контроллер за 10к, в руках как дорогое устройство ощущается. На озоне брал