Как поднять FPS в всёх играх? От +2 до 30 FPS!
Всех здраствуйте, сегодня я вам покажу как поднять немножечко фпс в любой игре?
Способ знают может и всё но для некоторых может будет новым.
У меня Windows 10 PRO (Подойдёт для всех версий Windows 10!) и будем проверять на этой ОС

Кинь пжэ подарок мне если я тебе помог <3

1 Способ) Заходим в параметры - Игры - Игровой режим. Включаем, и получаем немножечко FPS.

2 Способ) только для одной игры!) Параметры - Найти параметр - Настройки Графики - Дальше нажимаем "Обзор" И выбираем игру если у вас Gta San Andreas (Например), ищем файл который запускает игру "gta_sa.exe"
Дальше добавляем игру, потом нажимаем на кнопку "Параметры" потом у вас есть 3 пункта
Разрешить Windows принимать решение
Энергосбережение (Сразу нет)
Высокая производительность - Выбираем!
Потом нажимаем на кнопку "Сохранить" И всё!

3 Способ) Заходим в "Этот Компьютер" потом нажимаем на диск C (ПКМ), потом нажимаем на "Свойства". Дальше нажимаем на кнопку "Сервис" потом видем что есть "Оптимизация и дефрагментация диска" нажимаем "Оптимизировать", и у вас показываються всё диски C,D,E и тд. И с каждого нажимаем "Оптимизировать" и перезагружаем компьютер!

4 Способ) Turbo Boost Процесора, если у вас проц поддерживает "Turbo Boost" вы можете посмотреть на сайте вашего проца если есть "Turbo Boost" И до скольких будет макс. ГЦЦ
То смотрим этот способ: https://www.youtube.com/watch?v=s9eNHOnHFvM
У меня было 3.10 ГЦЦ а стало 3.80 ГГЦ так-что проверяйте на свой страх и риск! (Он не вредит процу если шо эта функция но зараней посмотрите чи поддерживается Turbo BOOST на вашему проце!)

Всём удачки!

Я не беру отвественность на себя за то что вы сделали со своим компьютером, или ноутбуком, эти способы не вредят никому но максимум больше садит батарею если у кого-то слабая батарея лучше подключайте зарядку (если у кого-то ноутбук) и играйте!
Если у вас будут вопросы - обращайтесь!

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9734361_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.cloudflare.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-9 of 9 comments
oboltus Nov 4, 2024 @ 2:14am 
Помню занимался подобной бесполезной темой.
Ничего кроме обновления железа не поможет, т.к. на программном уровне или нет изменений, или они не видимы глазу. А если нет денег на железо - терпеть и копить.
Есть там исключения в виде всяких там кривых ноутов, где андервольтить нужно чтоб не хватать троттлинг от температуры. Или если всё питание забирает видюха, в это время процессор даёт просадки от понижения частот. В таком случае биос или программы на материнку пошевелить поможет
Согласен, но у 60% СНГ пользователей либо слабые компы либо средние и вот способ как хотя-бы немного увеличить фпс или производительность
Можно покопаться в биосе но одно неверное движение - минус проц если ты выставишь больше он тупо сгорит у тебя (Если у тебя охлаждение один вентилятор), но эти способы хотя-бы безопасные. Ну да они немного поднимають температуру но всё равно на 5% производительность лучше будет
Спасибо что написал под моим постом!
WoRG Nov 5, 2024 @ 3:17am 
5% это вместо 30 фпс будет 31,5, сильно разница заметна?
Кнч, ну я не знаю у меня поднялось вот так
Mocrlaim Nov 6, 2024 @ 3:34am 
Как бы тебе не хотелось, без апгрейда железа картинку плавной не сделать и фпс не поднять.
Alexander1710 Nov 6, 2024 @ 4:04am 
Originally posted by Силовик:
да и вообще это "руководство" было создано явно с другой целью - выпросить награды
Именно. Даже модераторы Steam его поддерживают, но блокируют именно тех, кто считает что он попр...(Если напишу, снова заблокируют)
Originally posted by mocrlaim:
Как бы тебе не хотелось, без апгрейда железа картинку плавной не сделать и фпс не поднять.
Смотри, я ответ отписал выше
Если можешь сделать апгрейд - делай, я этот способ сделал для тех у кого не можут сделать апгрейд по причине
Originally posted by Силовик:
да и вообще это "руководство" было создано явно с другой целью - выпросить награды
Ну хз, кто хочет кто нет
""""" Nov 7, 2024 @ 3:42pm 
Ничего нового, очередная паста
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 3, 2024 @ 8:41pm