Очень нестабильная и медленная загрузка в стим
Всем привет, где-то в середине октября у меня появилась такая проблема - скорость загрузки сначала приемлемая, а потом опускается до 0, но моя скорость интернета около 300 мбит в секунду. Перепробовал все возможные методы борьбы с этим - менял регион загрузки, очищал кэш, прописывал команды в консоль Windows, под именем администратора (netsh int tcp set global autotuninglevel=normal
ipconfig /renew
ipconfig /flushdns), удалял службу DiagTrack, отключал брандмауэр, отключал обновления Windows, отключал goodbyedpi, ставил высокий приоритет у Steam, переустанавливал Steam. Уже не знаю, что делать. Прошу мне помочь, заранее спасибо
< >
Wyświetlanie 1-15 z 21 komentarzy
Не знаю что тебе посоветовать, но у меня была похожая ситуация несколько лет назад, сменили провайдера - всё заработало
(msconfigtyulen) 3 listopada 2024 o 6:01 
Я не могу сменить, здесь только Ростелеком
deathclaw 3 listopada 2024 o 6:08 
Początkowo opublikowane przez (msconfigtyulen):
Я не могу сменить, здесь только Ростелеком
А в ростелеком пробовал звонить?
(msconfigtyulen) 3 listopada 2024 o 6:09 
Ещё не пробовал
(msconfigtyulen) 3 listopada 2024 o 6:10 
Разве будет только стим тормозить, по причине провайдера?
WoRG 3 listopada 2024 o 6:17 
Если будет возможность скинуть скрин со страницы загрузки было бы здорово. Возможно стопорится не интернет, а запись на диск и обработка скачанных файлов. При загрузке там видно две линии.
Ostatnio edytowany przez: WoRG; 3 listopada 2024 o 9:35
(msconfigtyulen) 3 listopada 2024 o 6:30 
Если что, то в остальных лаунчерах всё нормально, только в стиме медленно
deathclaw 3 listopada 2024 o 6:39 
Początkowo opublikowane przez (msconfigtyulen):
Разве будет только стим тормозить, по причине провайдера?
Я тебе больше скажу, был случай, когда только стим тормозил из-за медленного диска. А а остальных лончерах норм было.
(msconfigtyulen) 3 listopada 2024 o 6:41 
Раньше всё нормально было с загрузкой, или ты хочешь сказать, что мой диск стал медленным?
WoRG 3 listopada 2024 o 6:46 
Ну как вариант посмотреть нагрузку и возможные ошибки в диспетчере задач 10/11 винды, видна нагрузка на хдд, когда он захлебывается. А в мониторинге ресурсов можно посмотреть на интернет трафик.
(msconfigtyulen) 3 listopada 2024 o 6:52 
Стим меньше 10 процентов диска использует
WoRG 3 listopada 2024 o 6:56 
На сам диск нагрузки нет 100%?
(msconfigtyulen) 3 listopada 2024 o 6:58 
Около 60 - 70 процентов
(msconfigtyulen) 3 listopada 2024 o 6:59 
Большую часть использует какой-то System
< >
Wyświetlanie 1-15 z 21 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 3 listopada 2024 o 5:43