Maestro Nov 3, 2024 @ 5:17am
Поддержка стим не отвечает 5 дней
Купил игру 30 окт 2024 и в этот же день запросил возврат средств, сейчас 3 ноя но деньги до сих пор не вернули даже не ответили на мое обращение. Что делать? Вернут ли деньги?
Last edited by Maestro; Nov 3, 2024 @ 7:37am
Originally posted by Jordan:
Обычно Steam обрабатывает возвраты в течение 7 рабочих дней, однако бывают задержки, особенно если запрос был сделан перед выходными или в праздничные дни. В вашем случае прошло уже несколько дней, поэтому можно попробовать следующие действия, чтобы ускорить процесс:

Зайдите в Steam → откройте поддержку → выберите вашу игру и проверьте статус запроса. Обычно там указано, рассматривается ли заявка или возврат уже обработан.

Если с момента подачи заявки прошло больше 7 рабочих дней и никаких изменений в статусе нет, можно попробовать создать новый запрос на возврат или дополнить существующий запрос через поддержку Steam. Попробуйте написать повторное сообщение, упомянув, что обращение по возврату средств осталось без ответа более 5 дней. Можно попробовать написать на официальную почту поддержки support@steampowered.com или через форму на сайте.

Бывают иногда банки обрабатывают возвраты с задержкой. Даже если Steam отправил деньги, они могут зачисляться несколько дней (до 5–10 рабочих дней для карт и до 10 рабочих дней для PayPal или других платежных систем).

Обычно Steam возвращает деньги при соблюдении условий возврата (игра куплена менее 14 дней назад и наиграно менее 2 часов), и, если запрос был принят, средства вернут. Если в течение 10 рабочих дней ответа не будет, обратитесь напрямую в поддержку банка, чтобы они проверили, не были ли средства заблокированы для возврата.
< >
Showing 1-15 of 16 comments
WoRG Nov 3, 2024 @ 5:18am 
Ждать, если часто возвращаете, до 7 дней ожидания.
Maestro Nov 3, 2024 @ 5:19am 
Последний раз запрашивал возврат 5 недель назад
gk4stalker Nov 3, 2024 @ 5:37am 
смотря какая игра, с ранним доступом или без сроки ожидания одинаковые
Last edited by gk4stalker; Nov 3, 2024 @ 5:53am
Это не нормально, там всегда приходит ответ на почту, что они получили письмо и постараются ответить как можно скорее (автоматическая рассылка). Попробуй ещё раз, а то пройдёт две недели и всё, ты уже 100% не вернёшь. А по поводу частоты возврата, это надо в течение месяца больше 10 игр вернуть, чтобы тебе предупреждение выписали, о том, что часто нельзя возвращать, сорян за тавтологию:anarfox:
Maestro Nov 3, 2024 @ 7:25am 
Originally posted by After Dark💙:
Это не нормально, там всегда приходит ответ на почту, что они получили письмо и постараются ответить как можно скорее (автоматическая рассылка). Попробуй ещё раз, а то пройдёт две недели и всё, ты уже 100% не вернёшь. А по поводу частоты возврата, это надо в течение месяца больше 10 игр вернуть, чтобы тебе предупреждение выписали, о том, что часто нельзя возвращать, сорян за тавтологию:anarfox:

Я уже 3 заявку на возврат отправляю
Last edited by Maestro; Nov 3, 2024 @ 7:43am
Maestro Nov 3, 2024 @ 7:26am 
Originally posted by gk4stalker:
sons of the forest
gk4stalker Nov 3, 2024 @ 9:43am 
Originally posted by Maestro:
sons of the forest
про поиск миллиардера, который потерпел крушение и ваш персонаж отправляется на его поиски...
Nov 3, 2024 @ 9:54am 
у меня такая же ♥♥♥♥♥.
причем понимаете, то что я купил себе - оформили буквально за два часа возврат.
подарки же - уже неделю жду) ЛОЛ, так это я ещё до этого три дня ждал. в общей сумме десять(три дня ждал, думал забагалось переоткрыл, не ♥♥♥♥♥)
Maestro Nov 3, 2024 @ 11:49pm 
Originally posted by keon:
у меня такая же ♥♥♥♥♥.
подарки же - уже неделю жду) ЛОЛ, так это я ещё до этого три дня ждал. в общей сумме десять(три дня ждал, думал забагалось переоткрыл, не ♥♥♥♥♥)
Хз че со стимом происходит, поддержка не отвечает, подарок другу подарить не могу да и к тому-же медленная загрузка главной страницы
Maestro Nov 3, 2024 @ 11:50pm 
sons of the forest
про поиск миллиардера, который потерпел крушение и ваш персонаж отправляется на его поиски...
не знаю я только the forest прошёл
Nov 3, 2024 @ 11:59pm 
d

у меня такая же ♥♥♥♥♥.
Хз че со стимом происходит, поддержка не отвечает, подарок другу подарить не могу да и к тому-же медленная загрузка главной страницы
сегодня все вернули.
Nov 4, 2024 @ 12:01am 
у меня теперь другая проблема.
на любой номер телефона будь это украинский; русский(+380, +7), у меня обе симки работают.

но никакие смс от стима вообще не приходят. я хотел стим гвард привязать, ♥♥♥ мне. да я даже при восстановлении аккаунта ничего не приходит.. а сами симки рабочие..
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Jordan Nov 4, 2024 @ 12:11am 
Обычно Steam обрабатывает возвраты в течение 7 рабочих дней, однако бывают задержки, особенно если запрос был сделан перед выходными или в праздничные дни. В вашем случае прошло уже несколько дней, поэтому можно попробовать следующие действия, чтобы ускорить процесс:

Зайдите в Steam → откройте поддержку → выберите вашу игру и проверьте статус запроса. Обычно там указано, рассматривается ли заявка или возврат уже обработан.

Если с момента подачи заявки прошло больше 7 рабочих дней и никаких изменений в статусе нет, можно попробовать создать новый запрос на возврат или дополнить существующий запрос через поддержку Steam. Попробуйте написать повторное сообщение, упомянув, что обращение по возврату средств осталось без ответа более 5 дней. Можно попробовать написать на официальную почту поддержки support@steampowered.com или через форму на сайте.

Бывают иногда банки обрабатывают возвраты с задержкой. Даже если Steam отправил деньги, они могут зачисляться несколько дней (до 5–10 рабочих дней для карт и до 10 рабочих дней для PayPal или других платежных систем).

Обычно Steam возвращает деньги при соблюдении условий возврата (игра куплена менее 14 дней назад и наиграно менее 2 часов), и, если запрос был принят, средства вернут. Если в течение 10 рабочих дней ответа не будет, обратитесь напрямую в поддержку банка, чтобы они проверили, не были ли средства заблокированы для возврата.
Last edited by Jordan; Nov 4, 2024 @ 12:12am
Maestro Nov 4, 2024 @ 12:42am 
Originally posted by Jordan:

Статус никак не изменился. Дело не в банке я оплачивал через кошелёк стима, попробую написать в поддержку
Maestro Nov 4, 2024 @ 12:44am 
d

сегодня все вернули.
Повезло, самое обидное что мы с моим другом запросили возврат в 1 день, ему ответили на след день, а мне всё ещё нет, хотя мой друг в месяц по 10 игр возвращает
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 3, 2024 @ 5:17am