я забыл пароль от аккаунта
я забыл пароль от аккаунта а доступа к стим гуард нету и пароль сохранённый в браузере не работает.Помогите пожалуйста
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Nahagliiv Nov 2, 2024 @ 5:00am 
Возвращаешь доступ к стим гуарду, к почте. Потом сбрасываешь пароль.
Jordan Nov 2, 2024 @ 5:21am 
Если забыл пароль от аккаунта Steam и не имеешь доступа к Steam Guard, то можно попробовать восстановить через почту.
- Откройте страницу восстановления аккаунта Steam.
- Выберите «Не помню имя аккаунта или пароль»
- Введи адрес электронной почты, привязанный к аккаунту или имя аккаунта (не ник), если помнишь его.
Если email адрес привязан к аккаунту, Steam предложит отправить код для восстановления на один из них.

Если нет доступа к email:
Выбери вариант "У меня больше нет доступа к этому адресу электронной почты". Steam предложит заполнить форму для обращения в поддержку, где нужно будет подтвердить владение аккаунтом.

Тебя попросят предоставить данные, которые помогут идентифицировать тебя как владельца аккаунта. Это может быть:
- История покупок в Steam (например, последние четыре цифры карты или данные платёжной системы, использовавшейся для покупок).
- Ключи от игр, приобретённых на физическом носителе и активированных в этом аккаунте.
- Прочая информация, которая может подтвердить, что аккаунт действительно принадлежит вам, такие как дата создания аккаунта, название игр на аккаунте итд

Поддержка Steam проверит предоставленные данные и поможет восстановить доступ, если удастся подтвердить право собственности на аккаунт. Чем больше данных и доказательств предоставить, тем выше шансы на восстановление доступа.
Last edited by Jordan; Nov 2, 2024 @ 5:23am
F1LaRT Nov 2, 2024 @ 11:54am 
Мобильный он тоже потерял паходу:47_thumb_down:
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 2, 2024 @ 4:57am