stophate Nov 2, 2024 @ 1:05am
nvidia now
Вчера захожу ночью поиграть через сайт nvidia now, но при этом использую vpn так как сайт в России не работает. А после вчера когда я играл в fallout 76 она вылетела, после вышло с аккаунта steam а при попытке войти написали: вход с постороннего ip заблокирован. Блин подскажите как мне теперь поиграть через nvidia now если блокируют вход?
Originally posted by Nobödy.:
Originally posted by loaging...:
https://imgur.com/a/tgsI7Y6 (а вот как выглядит блокировка)
Интересно. Несмотря на то, что в соглашении подписчика пункт 3, подпункт А, есть следующие строчки:
Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, чтобы заказать или приобрести игру по цене, не соответствующей вашему региону, или по любой другой причине. В противном случае Valve может блокировать ваш доступ к Аккаунту.
Однако это применимо лишь к покупке контента. Сам VPN, как способ сокрытия своего реального местоположения, не запрещен:
Как предотвратить передачу моего IP-адреса играми? Единственный надёжный способ предотвратить передачу вашего IP-адреса какой-либо игрой — это использовать VPN. В таком случае ваш публичный IP-адрес будет адресом компьютера провайдера VPN, а ваш IP-адрес останется частным.
Источник.

Вы можете попробовать обратиться напрямую в поддержку (самая нижняя кнопка), ссылаясь на то, что я написал сверху и вопросом, как быть в вашем случае? Хотя скажу честно — я лично не совсем уверен, что поддержка поможет вам по данной технической части.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Gorynych Nov 2, 2024 @ 1:38am 
"Вход с постороннего ip заблокирован" - это тебе Steam "пишет" или Nvidia? : )
stophate Nov 2, 2024 @ 2:31am 
Originally posted by Gorynych:
Стим пишет
Last edited by stophate; Nov 2, 2024 @ 2:31am
stophate Nov 2, 2024 @ 5:55am 
Originally posted by Gorynych:
https://imgur.com/a/tgsI7Y6

(а вот как выглядит блокировка)
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Nobödy. Nov 2, 2024 @ 8:30am 
Интересно. Несмотря на то, что в соглашении подписчика пункт 3, подпункт А, есть следующие строчки:
Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, чтобы заказать или приобрести игру по цене, не соответствующей вашему региону, или по любой другой причине. В противном случае Valve может блокировать ваш доступ к Аккаунту.
Однако это применимо лишь к покупке контента. Сам VPN, как способ сокрытия своего реального местоположения, не запрещен:
Как предотвратить передачу моего IP-адреса играми? Единственный надёжный способ предотвратить передачу вашего IP-адреса какой-либо игрой — это использовать VPN. В таком случае ваш публичный IP-адрес будет адресом компьютера провайдера VPN, а ваш IP-адрес останется частным.
Источник.

Вы можете попробовать обратиться напрямую в поддержку (самая нижняя кнопка), ссылаясь на то, что я написал сверху и вопросом, как быть в вашем случае? Хотя скажу честно — я лично не совсем уверен, что поддержка поможет вам по данной технической части.
stophate Nov 2, 2024 @ 8:39am 
Originally posted by Nobödy.:
Источник.

Фух ну и задача, ладно спасибо что помогли
Last edited by stophate; Nov 2, 2024 @ 8:40am
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 2, 2024 @ 1:05am