.blesss Nov 1, 2024 @ 2:52pm
Как использовать запасные коды стим гуард?
получил 30 кодов запасных, где их использовать? они мне помогут зайти в аккаунт или нет?
< >
Showing 1-10 of 10 comments
gk4stalker Nov 1, 2024 @ 2:54pm 
действуют непродолжительное время, с каждым разом при запросе обновляются

например решили сменить модель телефона на новую
Last edited by gk4stalker; Nov 1, 2024 @ 3:09pm
deathclaw Nov 1, 2024 @ 3:00pm 
Originally posted by qweslyy:
получил 30 кодов запасных, где их использовать? они мне помогут зайти в аккаунт или нет?
Там, где просят код аутентификатора ввести. Помогут. Если сможешь ввести код.
Nobödy. Nov 1, 2024 @ 3:05pm 
Это коды предназначены на случай утери мобильного устройства, на котором стоит ваш "Steam Guard".
Можно ли получить запасные коды на случай, если я потеряю свой телефон? Да, можно сгенерировать запасные коды для экстренных случаев. Сделать это довольно просто: – Войдите в "Steam". – Откройте выпадающее меню с именем вашего аккаунта в правом верхнем углу и выберите «Об аккаунте». – Выберите «Настройка Steam Guard». – Выберите «Получить запасные коды». – Введите код, полученный по СМС. Вы увидите страницу с кодами, которые можно использовать вместо кодов, генерирующихся телефоном. Кроме того, при создании новых кодов и использовании одного из них вы получите уведомление по электронной почте. Советуем распечатать эти коды, а не сохранять их на своём компьютере. Не делайте скриншот с ними.
Источник.

Дополнительно:
"Steam Guard".
Как настроить мобильный аутентификатор "Steam Guard".
.blesss Nov 3, 2024 @ 8:02am 
Originally posted by deathclaw:
Originally posted by qweslyy:
я сломал телефон с стим гуардом, чтобы зайти в него на новом ,просит подтверждение кодом из 5 символов, в запасных же кодах,минимум 7 . так как мне их вводить. не очень понял
Roleri Nov 3, 2024 @ 8:24am 
В клиенте Steam и в браузере на ПК ниже поля для ввода кода есть малозаметная строка-ссылка "Использовать запасной код". Если Вы вообще пользуетесь кодами, то должны её узнать, так как она похожа на ссылку "Или введите код". Должна быть и в мобильном приложении, хотя полностью не уверен. Возможно, потребуется обновить мобильное приложение.
.blesss Nov 3, 2024 @ 12:47pm 
Originally posted by Roleri:
В клиенте Steam и в браузере на ПК ниже поля для ввода кода есть малозаметная строка-ссылка "Использовать запасной код". Если Вы вообще пользуетесь кодами, то должны её узнать, так как она похожа на ссылку "Или введите код". Должна быть и в мобильном приложении, хотя полностью не уверен. Возможно, потребуется обновить мобильное приложение.
в мобильном приложении ее нет. хотел вернуть свой стим гуард, а теперь не знаю как это сделать. спасибо вам за ответ, помогли
Last edited by .blesss; Nov 3, 2024 @ 12:47pm
ШиZik Feb 2 @ 5:16am 
Originally posted by Я и бал принцесс:
Originally posted by deathclaw:
я сломал телефон с стим гуардом, чтобы зайти в него на новом ,просит подтверждение кодом из 5 символов, в запасных же кодах,минимум 7 . так как мне их вводить. не очень понял
У меня тоже самое, только я сброс айфона делал, теперь зайти не могу.
.blesss Feb 3 @ 6:07am 
Originally posted by 100ПАРИК:
Originally posted by Я и бал принцесс:
решил проблему как нибудь?
Originally posted by Батруха:
Originally posted by 100ПАРИК:
Привет,решил?
.blesss Feb 16 @ 10:28am 
Originally posted by ayame?:
Originally posted by Батруха:
Привет,решил?
решил,много раз писал в поддержку и прикреплял все чеки из игр и игр,пару раз даже писали,что аккаунт купил,пару раз опровергал, и тут с ничего взяли и отключили. мой совет,строчи им много и долго,главное чеки прикрепляй и пытайся все доказать. удачи!
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 1, 2024 @ 2:52pm