что делать? взломали и свистнули весь инвентарь
что делать то?
< >
正在显示第 1 - 13 条,共 13 条留言
Ivana 2024 年 11 月 1 日 下午 12:43 
Как устранить доступ мошенника к аккаунту:
Именно в таком порядке:
1) Выйти со всех устройств https://store.steampowered.com/twofactor/manage (кнопка внизу)
2) Отозвать ключ здесь https://steamcommunity.com/dev/apikey (новый регистрировать НЕ надо - должно быть пустое поле)
3) Сменить пароль на акке
4) Не вестись больше ни на какие "турниры" и прочие фишинговые сайты, как бы они ни были похожи на Стим и уж тем более не вводить там данные от акка Стима.
этот сайт был похож на стим точь в точь я смог вернуть аккаунт но не вещи плюс его не блокнули
Nahagliiv 2024 年 11 月 1 日 下午 12:59 
этот сайт был похож на стим точь в точь я смог вернуть аккаунт но не вещи плюс его не блокнули
и не вернут вещи
я наверно тупо буду строчить а него доносы каждый день
чтобы его хотябы блокнули
Nahagliiv 2024 年 11 月 1 日 下午 1:02 
если будет факт нарушения блокнут, если вы будете злоупотреблять системой - вам отключат доступ
gk4stalker 2024 年 11 月 1 日 下午 3:21 
чтобы узнать
引用自 Джентльмен Удачи
что делать то?
рекомендуют ознакомиться
最后由 gk4stalker 编辑于; 2024 年 11 月 1 日 下午 3:22
Soika 2024 年 11 月 1 日 下午 3:33 
引用自 Nahagliiv
если будет факт нарушения блокнут, если вы будете злоупотреблять системой - вам отключат доступ

Ага, то-то мне бот, каждые три дня предлагающий "проголосовать за сет на Пуджа" (со ссылкой на фейк сайт) продолжает писать, несмотря на три репорта.
wildcrazymadman 2024 年 11 月 1 日 下午 5:29 
引用自 Snow Queen
4) Не вестись больше ни на какие "турниры" и прочие фишинговые сайты, как бы они ни были похожи на Стим и уж тем более не вводить там данные от акка Стима.
Самое интересное, что в стим чате вместо ссылки, теперь выглядит, как картинка, на которую можно нажать, то есть ты видишь превью сайта, а не саму ссылку, и это тупость со стороны валв такое делать потому что в превью сайта выглядит, как настоящее стим сообщество, а когда перейдёшь видно, что адрес не тот и всё остальное не так и отличается в мелочах.
Shifundy 2024 年 11 月 1 日 下午 5:35 
引用自 Soika
引用自 Nahagliiv

Ага, то-то мне бот, каждые три дня предлагающий "проголосовать за сет на Пуджа" (со ссылкой на фейк сайт) продолжает писать, несмотря на три репорта.
ну так конечно, только от твоей жалобы его не забанит.
wildcrazymadman 2024 年 11 月 1 日 下午 7:11 
引用自 Shifundy
引用自 Soika

Пока разберутся и проверят, забанят. У валв не так много сотрудников. Не надо бред писать. С одной жалобой можно забанить мошенника.
Shifundy 2024 年 11 月 1 日 下午 7:52 
引用自 wildcrazymadman
引用自 Shifundy
Пока разберутся и проверят, забанят. У валв не так много сотрудников. Не надо бред писать. С одной жалобой можно забанить мошенника.
да, смешно, пока они там проверят и забанят акк через год другой , уже тысячи мамонтов будут заскамелены.
🍃 UwU 🍂 2024 年 11 月 1 日 下午 8:51 
引用自 Джентльмен Удачи
что делать то?

Ну Steam тебе не вернёт :)

А в истории обменов, что написано?
< >
正在显示第 1 - 13 条,共 13 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2024 年 11 月 1 日 下午 12:40
回复数: 13