Diablo® IV

Diablo® IV

View Stats:
Diablo 4 ру регион
Приветствую, у меня вопрос. У меня ру регион, если куплю ключ для этой игры, то станет ли он на этом регионе? И что там с баттл нет, мне нужно создать учётку и выбрать не ру регион? Что-то я запуталась, кто знает, подскажите пожалуйста :lunar2019deadpanpig:
< >
Showing 1-5 of 5 comments
WoRG Nov 1, 2024 @ 12:08pm 
На ру регионе можно получить в стиме гифт полной версии игры с ДЛС, без него нельзя, играть можно на батлнете с любым регионом, ограничений нет. Ключей для стима нет, а ключи для батлнета в рф регионе без гарантий.
Originally posted by WoRG:
На ру регионе можно получить в стиме гифт полной версии игры с ДЛС, без него нельзя, играть можно на батлнете с любым регионом, ограничений нет. Ключей для стима нет, а ключи для батлнета в рф регионе без гарантий.
То есть, и Стим и баттлнет с ру регионом потянут?
А почему без длс нельзя?
WoRG Nov 1, 2024 @ 12:39pm 
Originally posted by Медведица:
А почему без длс нельзя?
Потому что стим не дает активировать гифт на ру регионе.
Originally posted by Медведица:
А почему без длс нельзя?
Потому что стим не дает активировать гифт на ру регионе.
Нужен именно гифт с длс?
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 1, 2024 @ 12:00pm