Zoga Nov 1, 2024 @ 3:18am
Почему вечно грузится страница магазина стим
Недавно все работало как обычно. но вдруг я захотел зайти на страницу магазина, и у меня вечно грузит, бесконечная загрузка и в компе, и в телефоне, что делать, я с Казахстана если что. (P.s я пробовал очистить кэш на компьютере, но попробовал не все спобособы)
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Maba Nov 1, 2024 @ 3:20am 
Потому что фастли слегка накосячила... Поменяй язык в клинте на английски.
Просто язык измени: Клиент: открываем «Настройки» — «Интерфейс», находим «Язык клиента Steam» и ставим английский;
Тютик Nov 1, 2024 @ 4:26am 
Русскоязычный кэш сервер умер.
Варианты лечения - как описали выше, сменить язык интерфейса на любой иной, к примеру английский.
Либо же можно перейти на бета версию клиента. Делается это там же, в настройках интерфейса. На бете смена языка не нужна, всё отлично загружается.
WoRG Nov 1, 2024 @ 4:29am 
Originally posted by Тютик:
Русскоязычный кэш сервер умер.
Варианты лечения - как описали выше, сменить язык интерфейса на любой иной, к примеру английский.
Либо же можно перейти на бета версию клиента. Делается это там же, в настройках интерфейса. На бете смена языка не нужна, всё отлично загружается.
Я давно на бете сижу, так же не грузит, так что разницы нет.
Zoga Nov 1, 2024 @ 5:56am 
спасибо вам огромное :)
I want to live Nov 1, 2024 @ 7:26am 
спасибо типы +rep
EgorPerm Nov 1, 2024 @ 8:49am 
всё сделал и на бета и язык поменял хочу добавить игру в корзину и начинает опять долго грузится что делать ?
FixFlow Nov 1, 2024 @ 8:57am 
такая же фигня, смена языка не помогла... вечная загрузка (хотя сообщество и всё остальное грузит) ... видимо надо подождать будет когда починят.
Originally posted by FixFlow:
такая же фигня, смена языка не помогла... вечная загрузка (хотя сообщество и всё остальное грузит) ... видимо надо подождать будет когда починят.
У меня работает на инглише) я поменял на инглиш и все ок
ヘンタイ Nov 1, 2024 @ 9:48am 
Валв решать будет проблему ?
Glaicer Nov 1, 2024 @ 10:03am 
Originally posted by Maba:
Потому что фастли слегка накосячила... Поменяй язык в клинте на английски.
Накосячили = контракт кончился и не стали продлевать.
Last edited by Glaicer; Nov 1, 2024 @ 10:03am
gk4stalker Nov 1, 2024 @ 10:04am 
верстальщики-веб страниц не справляются с большим наплывом вовремя распродажи, чтобы хорошо работали быстро и без ошибок при просмотре пользователями магазин правильно отображался в разных браузерах и на разных устройствах (или проблемы сети по доставке содержимого).
Last edited by gk4stalker; Nov 1, 2024 @ 11:39am
4B@RIK Nov 1, 2024 @ 10:18am 
у меня моб. приложение норм работает, а вот на пк не грузит вообще магаз
LITEGAME Nov 1, 2024 @ 10:27am 
Ура, как говорил мой друг: -"скоро все мы будем жить в хрущевках и ходить в церковь"
скоро стим к херам блокнут и вообще кайф будет в этой стране жить с ибециками у власти
Howi Nov 2, 2024 @ 12:03am 
У меня работает магазин даже не меняя язык
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 1, 2024 @ 3:18am