Росвокон 2024년 10월 30일 오후 3시 32분
Что делать если аккаунт взломали или украли
Здравствуйте, я хотя пишу это поздно (это было где-то 23 августа или типо того), но мой аккаунт был украден либо взломан. В дискорде мне знакомый отправил на сайт с скидкой в стиме и я нажал на него и потом аккаунт был взломан и я делал все что мог. У меня нет ни эл. адреса аккаунта (этот аккаунт от дяди) и пароля и даже покупки подтверждения. Возможно вы не поверите мне, но я клянусь что это мой акк этот аккаунт сейчас возможно не в сети после 23 августа где-то. Если модеры увидят это в лс давайте и я все вам расскажу
< >
전체 댓글 6개 중 1~6개 표시 중
Nobödy. 2024년 10월 30일 오후 3시 39분 
Никаких модераторов тут нет. Вернее есть, но они не идут ни на какой контакт и не участвуют в дискуссиях. А даже если бы здесь были модераторы, идущие на контакт, то они написали бы следующее: ваши шансы на возврат чужого (т.е., не вами лично созданного) аккаунта не имеют никакого шанса на успех.
Nobödy. 님이 마지막으로 수정; 2024년 10월 30일 오후 3시 45분
Росвокон 2024년 10월 30일 오후 3시 41분 
а где их можно найти?
Nobödy. 2024년 10월 30일 오후 3시 43분 
Только в поддержке. Но в поддержке вам напишут тоже самое, что и я.
Alexander1710 2024년 10월 30일 오후 5시 41분 
Двулик님이 먼저 게시:
а где их можно найти?
Тебе сюда: https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/0A94-F308-34A5-1988
Seeker 2024년 10월 30일 오후 9시 58분 
Если вы скажите что аккаунт не ваш, а вам его отдали, то вам его заблокируют
Потому что передача аккаунтов запрещена
¿ 2024년 10월 30일 오후 11시 12분 
Двулик님이 먼저 게시:
Здравствуйте, я хотя пишу это поздно (это было где-то 23 августа или типо того), но мой аккаунт был украден либо взломан. В дискорде мне знакомый отправил на сайт с скидкой в стиме и я нажал на него и потом аккаунт был взломан и я делал все что мог. У меня нет ни эл. адреса аккаунта (этот аккаунт от дяди) и пароля и даже покупки подтверждения. Возможно вы не поверите мне, но я клянусь что это мой акк этот аккаунт сейчас возможно не в сети после 23 августа где-то. Если модеры увидят это в лс давайте и я все вам расскажу
В следующий раз пожалуйста не переходите на *фишинговые* ссылки от незнакомых вами людей. Чтобы восстановить доступ к аккаунту вам потребуется знать: 1) первый адрес электронной почты (этого аккаунта) 2) Ключи (если активировались на данном аккаунте) 3) любая иная информация, которая подтверждает владение аккаунтом:GDEasy:
< >
전체 댓글 6개 중 1~6개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2024년 10월 30일 오후 3시 32분
게시글: 6