покупка
не могу оплатить покупку игры по карте мир

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9745725_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-15 of 15 comments
WoRG Dec 5, 2024 @ 2:30pm 
Спроси у взрослых про санкции по свифт
И не сможешь, закидывай деньги на какой-нибудь сайт, а оттуда пополняй Steam (будет некоторая комиссия)
От себя могу порекомендовать Lis Skins, закидываешь деньги, покупаешь кейс из cs 2, который можно сразу продать, получаешь деньги на Steam и покупаешь себе игру
И не сможешь, закидывай деньги на какой-нибудь сайт, а оттуда пополняй Steam (будет некоторая комиссия)
От себя могу порекомендовать Lis Skins, закидываешь деньги, покупаешь кейс из cs 2, который можно сразу продать, получаешь деньги на Steam и покупаешь себе игру
лучше из доты, в кс же щас неделя блока на продажу при трейде
Originally posted by phantom_advent:
На сайте, который я указал выше, можно найти предметы, у которых время блока прошло, специальный фильтр есть
На сайте, который я указал выше, можно найти предметы, у которых время блока прошло, специальный фильтр есть
я трейдился предметом который у меня лежал пару месяцев в инвентаре и я его не смог на тп выставить
писало что блок на продажу/трейд неделя
я трейдился предметом который у меня лежал пару месяцев в инвентаре и я его не смог на тп выставить
Я не знаю, что конкретно ты не смог. Мне неоднократно помог этот сайт, при пополнении Steam (не реклама)
Я не знаю, что конкретно ты не смог. Мне неоднократно помог этот сайт, при пополнении Steam (не реклама)
в прямом смысле, я при трейде предмета не могу его выставить на продажу внутри стима в течении недели
Last edited by Victoria; Dec 5, 2024 @ 2:50pm
Noblesse Oblige Dec 5, 2024 @ 5:36pm 
Не советую покупать предметы на сторонних сайтах, есть вероятность что купишь ворованные скины и тебе прилетит, легко можно пополнить через сервис МТС.
Ты просто юн, и слишком... и не видал больших...
Last edited by ТыШлю ХАХА; Dec 5, 2024 @ 11:34pm
Originally posted by Noblesse oblige:
Не советую покупать предметы на сторонних сайтах, есть вероятность что купишь ворованные скины и тебе прилетит, легко можно пополнить через сервис МТС.
Ага, и платить комиссию. За 8 лет в стиме все время пополнял предметами в + на баланс, ни разу блокировки не было. Не вводи людей в заблуждение, и не принуждай их к пустым тратам
Он БЫЛ действительно не плох, пока валв не убили трейд в кс окончательно(бан 7 дней за обмен/покупку) + ещё холд бабок на 2 дня. Так что данный сайт рип, увы
Noblesse Oblige Dec 5, 2024 @ 11:47pm 
Originally posted by Особист Суэтин:
Ага, и платить комиссию. За 8 лет в стиме все время пополнял предметами в + на баланс, ни разу блокировки не было. Не вводи людей в заблуждение, и не принуждай их к пустым тратам
Где ты увидел принуждение? я рассказал способ которым часто пользуюсь, и насчет блокировки я с тобой спорить не собираюсь.
Где ты увидел принуждение? я рассказал способ которым часто пользуюсь, и насчет блокировки я с тобой спорить не собираюсь.
Она возможна, но при некоторых обстоятельствах, которые легко избежать, и то, там раз в год и палка стреляет. А ты же в свою очередь заявляешь, что через любые сайты будет кт и гонишь пополнять с комиссей.
Noblesse Oblige Dec 5, 2024 @ 11:56pm 
Она возможна, но при некоторых обстоятельствах, которые легко избежать, и то, там раз в год и палка стреляет. А ты же в свою очередь заявляешь, что через любые сайты будет кт и гонишь пополнять с комиссей.
Что ты несешь..
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 5, 2024 @ 2:28pm