Проблемы с записью микрофона в новой функции Стим "Запись игры".
Дело вот в чем. Микрофон Fifine A8.

В дискорде друзья слышат меня нормально, без искажений и каких либо других "приколов".

А вот когда я просматриваю запись игры из новой функции Стима, то мой голос местами начинает искажаться, начинает как бы повышаться до максимально допустимого звукового диапазона, появляются так называемые "визги", будто мой микрофон выкручен на овермаксмальную силу, хотя я говорю спокойным тихим голосом. Нереально бьет по ушам при прослушивании, ибо повторяется это буквально через слово.

В настройках записи Стим стоит галочка "Запись звука из всех устройств", т.е. из игр, дискорда, браузера и тд

В чем может быть проблема? На других записях (например голосовые сообщения или запись из Geforce Exp) все хорошо, звук ровный и чистый.

UPD. Кажется разобрался. ПРоблема была в переключатели "Автоматическая регулировка микрофона во время записи". После того как отключил, голос стал записываться нормально, но при этом соответственно стал немного тише. С включенной данной функцией голос становится гораздо громче, но также появляются данные искажения.
Legutóbb szerkesztette: Creator; 2024. dec. 5., 6:43
< >
11/1 megjegyzés mutatása
< >
11/1 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2024. dec. 5., 6:32