Rey204 Dec 5, 2024 @ 5:05am
"Подарок невозможно отправить, так как цена в регионе получателя значительно отличается от вашей цены."
Вопрос не именно в самой ошибке, а в интересном парадоксе: Sega объявила о делистинге ретро игр 6 декабря все их ретро игры будут убраны. Ситуация следующая, Сега ограничила возможность приобретения своих игр напрямую, однако ничего не имеет против приобретения через Казахстан. Я приобрёл несколько игр в период осенней распродажи (Примечание: Некоторые из них были даже без скидки) - успешно. Сегодня же почему-то Стим выкладывает вышеописанную ошибку. Почему так?
Originally posted by LonerD:
Originally posted by Rey204:
Я собирался докупить 1 и 2 часть Golden Axe, ибо третью я уже приобрёл, И 1 и 3 части Streets of Rage также. Поэтому вариант с ценой вообще не канает. Я могу это объяснить только магией Стима
Магия тут ни при чём.
В российском регионе на DLC установлена цена в 69 рублей, в казахском регионе - 300 тенге (58 рублей), то есть на 16% дешевле.
Чтобы была возможность купить, в казахском магазине игра (длс) должны стоить или дороже или на 10-12% дешевле.

Возможно где-то на стороннем сайте можно приобрести ключи на всю эту классику. Я так когда-то на Амазоне с большой скидкой купил ключи на все сеговские наборы.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
На этот вопрос ни здесь, ни в поддержке Steam, никто тебе не сможет ответить
Snow Cat Dec 5, 2024 @ 5:25am 
... Сегодня же, почему-то, Steam выкладывает вышеописанную ошибку. ...
А игра одна и та же?
Если, разные, у них соответственно и цены различаются. Вполне возможно, что конкретно, эта игра попадает под запрет, из за разницы в цене.
А другую - можно подарить.
Last edited by Snow Cat; Dec 5, 2024 @ 5:30am
Rey204 Dec 5, 2024 @ 5:32am 
Originally posted by Snow Cat:
... Сегодня же, почему-то, Steam выкладывает вышеописанную ошибку. ...
А игра одна и та же?
Если разные, то и у них соответственно и цены различаются. И, вполне возможно, что конкретно эта игра попадает под запрет, из за разницы в цене.
Проблема в том, что большинство игр из комплекта Sega Mega Drive and Genesis Classics имеют одну и ту же цену в 300 Тенге (Игры, связанные со вселенной Соника как правило стоят 1050 тенге) + Я собирался докупить 1 и 2 часть Golden Axe, ибо третью я уже приобрёл, И 1 и 3 части Streets of Rage также. Поэтому вариант с ценой вообще не канает. Я могу это объяснить только магией Стима
Rey204 Dec 5, 2024 @ 9:05am 
Originally posted by gk4stalker:
https://store.steampowered.com/app/2324650/The_Murder_of_Sonic_the_Hedgehog/
Убийство адекватности гифт системы
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
LonerD Dec 5, 2024 @ 1:48pm 
Я собирался докупить 1 и 2 часть Golden Axe, ибо третью я уже приобрёл, И 1 и 3 части Streets of Rage также. Поэтому вариант с ценой вообще не канает. Я могу это объяснить только магией Стима
Магия тут ни при чём.
В российском регионе на DLC установлена цена в 69 рублей, в казахском регионе - 300 тенге (58 рублей), то есть на 16% дешевле.
Чтобы была возможность купить, в казахском магазине игра (длс) должны стоить или дороже или на 10-12% дешевле.

Возможно где-то на стороннем сайте можно приобрести ключи на всю эту классику. Я так когда-то на Амазоне с большой скидкой купил ключи на все сеговские наборы.
Last edited by LonerD; Dec 5, 2024 @ 1:52pm
Rey204 Dec 6, 2024 @ 8:33am 
Магия тут ни при чём.

Тогда что ж получается, разница в ценах сильно зависит от динамики курсы рубля к тенге? Причём стим внимательно следит за курсом, раз У меня за такой короткий промежуток времени потерялся доступ к дарению, или же всё-таки это был баг Стима и он курс не ежеминутно обновляет
LonerD Dec 6, 2024 @ 9:15am 
разница в ценах сильно зависит от динамики курсы рубля к тенге?
Разумеется.
Скорее не "рубля к тенге", а "рубля к доллару" и "тенге к доллару".

Причём стим внимательно следит за курсом
Каждую ночь (по МСК) в стиме курсы валют обновляются.
Rey204 Dec 6, 2024 @ 9:59am 
разница в ценах сильно зависит от динамики курсы рубля к тенге?
Разумеется.
Скорее не "рубля к тенге", а "рубля к доллару" и "тенге к доллару".

Причём стим внимательно следит за курсом
Каждую ночь (по МСК) в стиме курсы валют обновляются.
Эх, видимо те игры, которые я приобрёл когда Тенге был подороже были последними, поскольку сейчас скоро уберут их
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 5, 2024 @ 5:05am