Посоветуйте чего-нибудь стоящего
В общем, возникла проблема, не можем найти ни одну адекватную ARPG игру, где сам управляешь персонажем, боевка в реальном времени и есть разделения на классы( ибо я хочу играть за магов, а второй человек за воинов и пр.)хочется какого-то интересного сюжета и отсутствия других людей. Буду мега благодарна за подсказки)

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9734361_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-12 of 12 comments
Может это тебе подойдёт

P.s. Я тоже с Башкирии)
Spacewar
Может это тебе подойдёт

P.s. Я тоже с Башкирии)
Игра в целом норм, но это просто rpg с пошаговыми действиями(играли и в нее и в БГ3), хочется именно самим за перса бегать и бить в реальном времени)
Tapasvi Dec 4, 2024 @ 7:23pm 
Самое лучшее, что видел. Особенно для ко-опа. Дофига контента, много вариантов для развития перса, на сотни часов... Почти как в ММО с друзьями играли давно...

Еще есть Сакред 2, который мне во многом нравится больше, но она короче, и вылетает на рабочий стол иногда...
Last edited by Tapasvi; Dec 4, 2024 @ 7:24pm
natshely Dec 4, 2024 @ 9:36pm 

Попробуй World of Warcraft, интересна игра, по той тематике по которой ты ищешь :GDNormal:
Титан квест

Диабло 2-3-4

Грим давн
А чего тут думать и искать? Берите 1 Рузен и не выеживайтесь.:2018saliengoo1: Играй в соло как хочешь без людей
Sturisoma Dec 6, 2024 @ 1:39am 
киберпанк. можешь за берсерка с мечами, можешь за мага со скриптами. сюжет отличный, боевка - атас!
Gredi Dec 6, 2024 @ 2:38am 
Originally posted by 什基比迪dqn0N:
Попробуй World of Warcraft, интересна игра, по той тематике по которой ты ищешь :GDNormal:
И плюс каждый месяц платить
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 4, 2024 @ 6:12pm