Не получается принять приглашение в семейную группу
Есть запасной аккаунт, который друг приглашает в семейную группу. Но я заявку принять не могу - написано, что судя по последней покупке, мы находимся в разных странах. Но на том акке никаких покупок не было совершено. И раньше эти приглашения спокойно принимались.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Nobödy. Dec 3, 2024 @ 1:20pm 
Для того, чтобы вступить в семейную группу, надо иметь один и тот же регион.

В "Steam" регион почему-то определяется не по местному ip, а по способу оплаты, то бишь, какая у вас валюта, такой и "регион".

Условно, если вы находитесь в РФ, но у вас валюта в тенге — то для "Steam" вы житель Казахстана. И если (условно) ваш друг проживает в РФ и у него валюта рубли — то вы не сможете пригласить друг друга в семейную группу из-за разницы в регионах.

Семейные группы "Steam": руководство и частые вопросы.
gk4stalker Dec 3, 2024 @ 1:22pm 
бета-версия завершена и поэтому скорее всего что раньше было доступным, стало ограниченным между разными странами.
Только в своей стране, среди своих родственников, ниже пояснение из-за чего не можете:

У меня не получается присоединиться к семейной группе Steam

Если у вас не получается вступить в семейную группу, скорее всего, это происходит по одной из трёх причин:
Действия, совершённые с вашего аккаунта, не указывают на то, что вы являетесь членом той же семьи, что и другие участники группы.
Для вашего аккаунта всё ещё действует перерыв, связанный с участием в другой семейной группе.
Места в этой семейной группе временно недоступны после того, как их занимали другие участники.

P.S. Если раньше была функция Family Sharing, то сейчас поделиться с другом никак не получится, чтобы играть только вдвоём. Так как семейная группа рассчитана на шесть персон, учитывая что семейной группой пользуются только родственники, так как они несут ответственность друг перед другом.
Last edited by gk4stalker; Dec 3, 2024 @ 1:46pm
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 3, 2024 @ 12:47pm