Пополнил скинами но не могу продать
чтобы продать скины которыми я пополнил надо потратить 5 долларов, но как если скины не могу продать?
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Nahagliiv Dec 2, 2024 @ 9:35am 
Originally posted by porggeng:
чтобы продать скины которыми я пополнил надо потратить 5 долларов, но как если скины не могу продать?
ПОПОЛНИТЬ, т.е внешними средствами
Jordan Dec 2, 2024 @ 9:37am 
Пополнять надо валютой, а не скинами, после только тратить в магазине Steam

https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/71D3-35C2-AD96-AA3A
76561199111240773 Dec 2, 2024 @ 10:07am 
Originally posted by Jordan:
Пополнять надо валютой, а не скинами, после только тратить в магазине Steam

https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/71D3-35C2-AD96-AA3A
а как мне пополнить в россии по другому?
Wanderer Dec 2, 2024 @ 10:08am 
То есть, ты принял обмен и получил предметы для продажи на ТП, а она у тебя закрыта?

Хе, хе, ... вот это поворот! Молодца, ... могете!
Last edited by Wanderer; Dec 2, 2024 @ 10:29am
Wanderer Dec 2, 2024 @ 10:10am 
Originally posted by Jordan:
а как мне пополнить в россии по другому?
Странный вопрос. В РФ 30- 40 крупных платежных сервисов, через которые можно пополнить баланс Steam, производя транзакцию российской картой в рублях.
Если, нет банк карточки, можно со счета телефона сделать транзакцию на баланс Steam (через посредника в виде сервиса от сотового оператора).

Есть, только одна "национальная" особенность русского сервиса. Перед первой транзакцией (если, тип валюты не установлен), необходимо (обязательно!), выполнить важную процедуру "привязки" акк к RU региону.
Существует два основных способа, как это сделать.
Если, этого не сделать и сразу "в лоб" оплатить, то деньги придут в тенге или в USD.

Стандартная процедура создания акк в рублях предполагает два этапа.
1. Процедура "привязки" к российскому региону. Установка типа валюты : российский рубль.
2. Когда тип валюты установлен (рубль), то пополнение до 5 USD баланса акк , чтобы снять ограничение. Сейчас, такая ситуация, что можно сразу 6 - 10 USD закидывать на баланс. Чтобы, потом не доплачивать, когда рубль подешевеет. ***

*** Покупать ничего не надо. Только пополнить баланс, чтобы на акк , было потрачено не менее 5 USD. Когда ты оплачиваешь баланс, вот эти деньги включается в траты внешних средств (сразу). А покупки игр, с баланса акк , никакого влияния на внешние затраты не имеют. Не учитываются.
Last edited by Wanderer; Dec 2, 2024 @ 10:35am
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 2, 2024 @ 9:31am