Lisionok64 1 grudnia 2024 o 15:52
Вопрос по игре , кто играл и возможно проходил
Привет, хочу купить игру the long dark
С виду ламповая, атмосферная, скоро новый год, все дела)) Но стоит её покупать? Я знаю, что это вроде как симулятор, но , я думаю она не сложная , если выбрать такой режим

Но всё равно, под новый год хорошо заходит Мафия 2, когда Вито приходит после войны домой, к родным :steamhappy:
< >
Wyświetlanie 1-15 z 16 komentarzy
Sturisoma 1 grudnia 2024 o 16:05 
игра максимально душная. как death stranding. там не трудно выживать, там трудно топать через три карты за какой-нибудь мелочью, которая вдруг понадобилась. не игра, а работа.
Lisionok64 1 grudnia 2024 o 17:11 
Początkowo opublikowane przez Sturisoma:
игра максимально душная. как death stranding. там не трудно выживать, там трудно топать через три карты за какой-нибудь мелочью, которая вдруг понадобилась. не игра, а работа.

31 час наиграл и забросил, получается? Просто мне понравилась задумка
Sturisoma 1 grudnia 2024 o 18:46 
Początkowo opublikowane przez Lisionok64:
Początkowo opublikowane przez Sturisoma:

31 час наиграл и забросил, получается? Просто мне понравилась задумка
она скучная с некоторого момента. как все выживачи
Gorynych 1 grudnia 2024 o 19:24 
Лучше купи Valheim. : ) Построишь халупу на горе, поставишь ёлочку (ака йольское дерево) и очаг, сваришь пряный мармелад, и будет тебе ламповая атмосфера. :emofdr:
gk4stalker 1 grudnia 2024 o 22:11 
https://store.steampowered.com/app/305620/The_Long_Dark/
С виду
всё выглядит иначе как хотелось бы,
выбираемый режим для своей истории всегда отличается в сравнении с другими: в кромешной тьме, персонажу необходимо найти важные:toqueTLD: вещи, почти на ощупь, :painkillersTLD:которые помогут ему со здоровьем, а также выбраться из лачуги в разное время суток на мороз, пронизывающий от ветра насквозь, где тоже не мало своих сюрпризов, которые буквально поджидают на каждом шагу. Чтобы собрать валяющиеся ветки:hatchetTLD: или :knifeTLD: не нужен для:campfireTLD:, понадобится приложить неимоверное усилие, чтобы вскоре не замерзнуть...
Добро пожаловать в игру, приятного времяпрепровождения, за :coffeeTLD: !
:steamdeadpan:
Ostatnio edytowany przez: gk4stalker; 1 grudnia 2024 o 22:18
Lisionok64 1 grudnia 2024 o 23:08 
Początkowo opublikowane przez Gorynych:
Лучше купи Valheim. : ) Построишь халупу на горе, поставишь ёлочку (ака йольское дерево) и очаг, сваришь пряный мармелад, и будет тебе ламповая атмосфера. :emofdr:

Схожа с растом, но мне он не понравился тем, что раз в какое-то время ( зависит от работы сервера ) , нужно строить дом заново, ну и черти разные, которые могут мешать на старте, пока у тебя нет как минимум спальника

В солло очень трудно для новичка
Long dark очень атмосферная игра, но в обязательном порядке во время игры включи себе аудиокнигу, фильм или сериал на фоне. Тогда играть будет очень интересно и не скучно:BEobserver:
Nahagliiv 1 grudnia 2024 o 23:15 
Początkowo opublikowane przez Gorynych:

Схожа с растом, но мне он не понравился тем, что раз в какое-то время ( зависит от работы сервера ) , нужно строить дом заново, ну и черти разные, которые могут мешать на старте, пока у тебя нет как минимум спальника

В солло очень трудно для новичка
Что то путаешь, нет там такой механики.
LEGUSOR 2 grudnia 2024 o 2:11 
Душная вещь.
Но если ищешь именно что-то похожее, то можешь попробовать:

Kona
The red lantern
Nephise
Kholat
Near Death
Chudovysko 2 grudnia 2024 o 3:56 
я думаю она не сложная
Сложность зависит от выбранного режима игры. На уровне "Пилигрим" можно неспешно прогуливаться, любоваться северным сиянием и махать рукой добрым пёселям. На "Незваном госте" приходится, звеня бубенцами, бегать от укрытия к укрытию и молиться, чтобы на пути не попались [censored] волки.
Насчёт "душности": здесь рутина работает как часть игрового процесса. Кому заходит - тому заходит. В крайнем случае можно просто пройти сюжетку, там гринда поменьше, а динамики побольше.
стоит, чего бы и нет. но разрабы деньги с продажи украине пересылают, да и просто они не самые хорошие люди, поэтому я бы порекомендовала эту игру одолжить (ни в коем случае не пирать, так нельзя, осуждаю пиратство))
Początkowo opublikowane przez Медведица:
стоит, чего бы и нет. но разрабы деньги с продажи украине пересылают, да и просто они не самые хорошие люди, поэтому я бы порекомендовала эту игру одолжить (ни в коем случае не пирать, так нельзя, осуждаю пиратство))
Не дели людей на "хороших" или "плохих". Есть такие поступки, а не люди, ауф:mkfist:
Bogy Sly 2 grudnia 2024 o 5:41 
Игруля не плохая, если вы любите жанр "выживалок" и готовы к соответствующему "задротству". Я её гонял в бесплатной версии, когда тестировал различные выживалки на предмет интересности. По сюжету дошёл до конца (на тот момент) и это подпортило впечатление т.к. это был не финал истории, а игра просто была недоделанная (как и Рафт на тот момент). Сейчас вроде как доделали сюжетку, особо не следил.

Конкретно по зимней атмосферности - она в ней есть, и под ваш запрос вполне может подойти. Если бы вы искали именно выживалку, порекомендовал бы поискать что-то получше, чем игру, где ты в лесу с топором среди деревьев пол часа не можешь найти дров.
Не дели людей на "хороших" или "плохих". Есть такие поступки, а не люди, ауф:mkfist:
ауф:lunar2019laughingpig:
Lisionok64 2 grudnia 2024 o 8:46 

Поддерживать Украину я не стану, а кроме как стать Эдвардом Кэнуэлем из 4 части ассасина, мне ничего не остаётся... Ты меня простишь?:steamsad:
< >
Wyświetlanie 1-15 z 16 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 1 grudnia 2024 o 15:52