Ищу друга/подругу :)
Для прохождение разных, игрушек. Да и поболтать):steamhappy:
Last edited by MINISTERSTVO BERSPREDELA; Dec 1, 2024 @ 11:43am
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Rybikc™ Dec 1, 2024 @ 11:45am 
Originally posted by pokri7chimmm:
Звучит забавно
Originally posted by Mr_Rybikc:
Звучит забавно
Возможно
)
Ну я могу заявку в друзья кинуть, только я не часто онлайн.
Killapuma Dec 2, 2024 @ 4:54am 
Автор тут не хватает много скрытых, но обязательных пунктов.

-Дискорд или его аналог 24/7
-Играть и отвечать по первому же требованию, даже если тебе не хочется или ты не -хочешь в эту игру (ладно немного утрирую)
-Много говорить даже если не о чем говорить
-Играть по моим правилам и не возмущаться
-Фотки, сигма, вк, телеграмм

Имхо классика знакомств в стиме, когда парень ищет подругу, девушку, но вместо этого получает за свой перечень условий и требований - вечный статус forever alone. Никто никому ничего не должен, но только не в его случае, ему должны всё и все с момента публикации поста. Вообщем дополняй пост и пиши сразу как есть)
🍃 UwU 🍂 Dec 2, 2024 @ 5:12am 
Originally posted by Killapuma:

-Играть и отвечать по первому же требованию, даже если тебе не хочется или ты не -хочешь в эту игру (ладно немного утрирую)

Имхо классика знакомств в стиме, когда парень ищет подругу, девушку, но вместо этого получает за свой перечень условий и требований - вечный статус forever alone. Никто никому ничего не должен, но только не в его случае, ему должны всё и все с момента публикации поста. Вообщем дополняй пост и пиши сразу как есть)

Ну автор не паразитическую кампанию ведь ищет..)
Killapuma Dec 2, 2024 @ 2:36pm 
Originally posted by 🍃 UwU 🍂:

Через неделю тут будет пост, что он вообще то просто был под пивком и на самом деле успешный по жизни, создал тему чисто для прикола, что никого он на самом деле тут не ищет и у него целые очереди на свидания и дружбу, назовет вас всех.. и удалится из темы. Хотя если поскромнее то вообще не будет отвечать, к тому же отвечать на его запросы и хотелки должны вы) Чел просто играет роль цундере. Он ищет тех кто за ним сам будет бегать и его развлекать.
Last edited by Killapuma; Dec 2, 2024 @ 2:39pm
🍃 UwU 🍂 Dec 2, 2024 @ 4:39pm 
Originally posted by 🍃 UwU 🍂:

Через неделю тут будет пост, что он вообще то просто был под пивком и на самом деле успешный по жизни, создал тему чисто для прикола, что никого он на самом деле тут не ищет и у него целые очереди на свидания и дружбу, назовет вас всех.. и удалится из темы. Хотя если поскромнее то вообще не будет отвечать, к тому же отвечать на его запросы и хотелки должны вы) Чел просто играет роль цундере. Он ищет тех кто за ним сам будет бегать и его развлекать.
А где уникальные товарищи, меня с моими постами, когда я между тем указываю нечто подобное, сразу выгоняют из обсуждений) а другим можно))
Ну я не соглашусь, кстати, я вот так публикую, и хочу именно играть в коопе с кем-то, потому что мне в соло... ну... если сравнить, это как играть в покер сам с собой)
Может и он так же, но утверждать не решусь)
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 1, 2024 @ 11:38am