Cài đặt Steam
Đăng nhập
|
Ngôn ngữ
简体中文 (Hán giản thể)
繁體中文 (Hán phồn thể)
日本語 (Nhật)
한국어 (Hàn Quốc)
ไทย (Thái)
Български (Bungari)
Čeština (CH Séc)
Dansk (Đan Mạch)
Deutsch (Đức)
English (Anh)
Español - España (Tây Ban Nha - TBN)
Español - Latinoamérica (Tây Ban Nha cho Mỹ Latin)
Ελληνικά (Hy Lạp)
Français (Pháp)
Italiano (Ý)
Bahasa Indonesia (tiếng Indonesia)
Magyar (Hungary)
Nederlands (Hà Lan)
Norsk (Na Uy)
Polski (Ba Lan)
Português (Tiếng Bồ Đào Nha - BĐN)
Português - Brasil (Bồ Đào Nha - Brazil)
Română (Rumani)
Русский (Nga)
Suomi (Phần Lan)
Svenska (Thụy Điển)
Türkçe (Thổ Nhĩ Kỳ)
Українська (Ukraine)
Báo cáo lỗi dịch thuật
Тоже раньше любила делать значки. Вот играешь ты, выпало 3-4 карты, потратил червонец и купил недостающие, посмотрел красивую анимацию превращения карт в значок, получил фон (возможно, редкий) - плохо, что ли?) а потом сделала лучший для меня значок по любимой игре и поставила в профиль, так года 3 и стоит) к остальным потеряла интерес. Значок за премию - позор, тупо реколор. Но, если поставить их на витрину все вместе, то будет неплохо)
Дейлики и ежедневные награды всегда считала отстоем, это как бы крик души разраба, мол, заходите каждый день, не забывайте, не бросайте) удивляет, что в dbd введи награду раз в 3-4 дня, это вроде популярная игра)
Хороший пост, побольше бы таких)
Насчет разрабов согласен, в целом это вообще не потеря.
Стим по многим планам просел за последние лет 3-5 как по мне.
Насчет бп лучше глянь r6s, не знаю как в других играх, но вот там реально дела плохи. Там окупа нет как в большинстве игр, где расчет идет на донат(самый ярки пример Fortnite), и скины просто стали шлаком(просто несуразная текстура поверх вообще всего оперативника), за то полный штат разнообразных персон с гендером на любой вкус и цвет. В итоге вместо художников - цирк. Игра умирает точно так же и в плане разработки.
И толку от этого "Assassin's Creed" если он уже идет как конвеер, лишь бы донат впихнуть и дело с концом. (Это я ещё говорю без учета прошлых игр которые загнулись за недели).
Остается ждать их банкротства и выкуп Майками.
Влить бабки в батл рояль(очередной/такой же прикол как и конкорд) который закроется через год - наш выбор.
В целом это не в чистом виде FOMO, а механики вызова зависимости.
Ачивки, статсы. И человек играет в игру десятки часов, хотя иначе мог бросить почти сразу.
Дейлики - и человек думает об игре даже вне ее, и уже потом не может иначе.
FOMO в чистом виде - это Banana и клоны. Бананы убирают с дропа, и у буратинки плавится мозг от того, чтобы не упустить.
Я слышал, что у многих это вызывает забавный паттерн: покупают игры, потому что скидки скоро закончатся, и в итоге накапливается гора купленных игр, в которые играть никогда не найдется времени...
Atomic heart.
Ты купил данный проект? Или считаешь вкплей не достойной?
https://www.youtube.com/watch?v=VyiXPpdlO7s
https://steamcommunity.com/discussions/forum/12/412446890545730384/
5 выше 20 часов и то 1 бесплатная,
3 выше 10 часов, также 1 бесплатная,
26 выше 1 часа,
80 менее 1 часа,
139 не играл вовсе.
Чего покупал и лезу ещё искать себе новые? На будущее? Какое будущее? Я и сейчас не хочу. Вопрос риторический.