Nainstalovat Steam
přihlásit se
|
jazyk
简体中文 (Zjednodušená čínština)
繁體中文 (Tradiční čínština)
日本語 (Japonština)
한국어 (Korejština)
ไทย (Thajština)
български (Bulharština)
Dansk (Dánština)
Deutsch (Němčina)
English (Angličtina)
Español-España (Evropská španělština)
Español-Latinoamérica (Latin. španělština)
Ελληνικά (Řečtina)
Français (Francouzština)
Italiano (Italština)
Bahasa Indonesia (Indonéština)
Magyar (Maďarština)
Nederlands (Nizozemština)
Norsk (Norština)
Polski (Polština)
Português (Evropská portugalština)
Português-Brasil (Brazilská portugalština)
Română (Rumunština)
Русский (Ruština)
Suomi (Finština)
Svenska (Švédština)
Türkçe (Turečtina)
Tiếng Việt (Vietnamština)
Українська (Ukrajinština)
Nahlásit problém s překladem
Тоже раньше любила делать значки. Вот играешь ты, выпало 3-4 карты, потратил червонец и купил недостающие, посмотрел красивую анимацию превращения карт в значок, получил фон (возможно, редкий) - плохо, что ли?) а потом сделала лучший для меня значок по любимой игре и поставила в профиль, так года 3 и стоит) к остальным потеряла интерес. Значок за премию - позор, тупо реколор. Но, если поставить их на витрину все вместе, то будет неплохо)
Дейлики и ежедневные награды всегда считала отстоем, это как бы крик души разраба, мол, заходите каждый день, не забывайте, не бросайте) удивляет, что в dbd введи награду раз в 3-4 дня, это вроде популярная игра)
Хороший пост, побольше бы таких)
Насчет разрабов согласен, в целом это вообще не потеря.
Стим по многим планам просел за последние лет 3-5 как по мне.
Насчет бп лучше глянь r6s, не знаю как в других играх, но вот там реально дела плохи. Там окупа нет как в большинстве игр, где расчет идет на донат(самый ярки пример Fortnite), и скины просто стали шлаком(просто несуразная текстура поверх вообще всего оперативника), за то полный штат разнообразных персон с гендером на любой вкус и цвет. В итоге вместо художников - цирк. Игра умирает точно так же и в плане разработки.
И толку от этого "Assassin's Creed" если он уже идет как конвеер, лишь бы донат впихнуть и дело с концом. (Это я ещё говорю без учета прошлых игр которые загнулись за недели).
Остается ждать их банкротства и выкуп Майками.
Влить бабки в батл рояль(очередной/такой же прикол как и конкорд) который закроется через год - наш выбор.
В целом это не в чистом виде FOMO, а механики вызова зависимости.
Ачивки, статсы. И человек играет в игру десятки часов, хотя иначе мог бросить почти сразу.
Дейлики - и человек думает об игре даже вне ее, и уже потом не может иначе.
FOMO в чистом виде - это Banana и клоны. Бананы убирают с дропа, и у буратинки плавится мозг от того, чтобы не упустить.
Я слышал, что у многих это вызывает забавный паттерн: покупают игры, потому что скидки скоро закончатся, и в итоге накапливается гора купленных игр, в которые играть никогда не найдется времени...
Atomic heart.
Ты купил данный проект? Или считаешь вкплей не достойной?
https://www.youtube.com/watch?v=VyiXPpdlO7s
https://steamcommunity.com/discussions/forum/12/412446890545730384/
5 выше 20 часов и то 1 бесплатная,
3 выше 10 часов, также 1 бесплатная,
26 выше 1 часа,
80 менее 1 часа,
139 не играл вовсе.
Чего покупал и лезу ещё искать себе новые? На будущее? Какое будущее? Я и сейчас не хочу. Вопрос риторический.