Твитч дропы и CS2 (наёб)
есть короче сайт, который начали форсить по тик-току и шортсам, называемый drop-tw.pro. Суть у него проста, якобы твитч дает подгон кейсами, но все не так просто. При попытки нажать на любую кнопку на сайте, тебя кидает в неизвестное окно авторизации в стиме, зачем? Да ♥♥♥ знает. Да и SSL сертификат был активирован в октябре, что говорит, о том, что все это наеб.
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Emitedoroom Dec 1, 2024 @ 7:28am 
Не в стиме, а всё на том же сайте.
Gorynych Dec 1, 2024 @ 7:31am 
Ссылку удалил бы, а то некоторые доверчивые обитатели форума могут всерьез поверить, что им перчатки скинут на халяву. : ) Еще и фейковую страницу авторизации не заметят.. : (
Jordan Dec 1, 2024 @ 7:32am 
На вашем месте я бы воздержался от использования сайтов со скинами, так как они могут быть мошенническими. Есть риск, что такие ресурсы украдут ваш аккаунт или личные данные. Тем более вы утверждаете что SSL-сертификат недавний. Нет никаких гарантий, что сайты, продвигаемые блогерами через TikTok или Shorts, являются безопасными. Даже если сайт кажется популярным, это не значит, что он не может быть мошенническим

Покупайте скины только через официальную торговую площадку Steam. Это самый безопасный способ покупки, так как Steam защищает ваши транзакции и аккаунт.

Никогда не вводите логин и пароль от Steam на сторонних и сомнительных ресурсах

Включите двухфакторную аутентификацию для вашего Steam-аккаунта, чтобы повысить уровень безопасности и защитить его от взлома.

Не кликайте на ссылки, которые приходят от незнакомых пользователей или через социальные сети, особенно если они предлагают бесплатные или слишком дешевые скины.
Emitedoroom Dec 1, 2024 @ 7:32am 
Там страница авторизации даже не замаскирована под стим, тупо тот же адрес.
Ben Dec 1, 2024 @ 7:40am 
Originally posted by Jordan:
На вашем месте я бы воздержался от использования сайтов со скинами, так как они могут быть мошенническими. Есть риск, что такие ресурсы украдут ваш аккаунт или личные данные. Тем более вы утверждаете что SSL-сертификат недавний. Нет никаких гарантий, что сайты, продвигаемые блогерами через TikTok или Shorts, являются безопасными. Даже если сайт кажется популярным, это не значит, что он не может быть мошенническим

Покупайте скины только через официальную торговую площадку Steam. Это самый безопасный способ покупки, так как Steam защищает ваши транзакции и аккаунт.

Никогда не вводите логин и пароль от Steam на сторонних и сомнительных ресурсах

Включите двухфакторную аутентификацию для вашего Steam-аккаунта, чтобы повысить уровень безопасности и защитить его от взлома.

Не кликайте на ссылки, которые приходят от незнакомых пользователей или через социальные сети, особенно если они предлагают бесплатные или слишком дешевые скины.
Спасибо Майкл, рад был снова прочитать эту замечательную пасту!
Emitedoroom Dec 1, 2024 @ 7:41am 
Там даже под номером 10 есть вопрос о том, как избежать скаминга🤡
А ещё я "выиграл" скин для глока на том сайте 😆😂.. даже без просмотра канала стримеров.
Ну и чушь.
Last edited by Emitedoroom; Dec 1, 2024 @ 7:43am
Shifundy Dec 1, 2024 @ 8:55am 
вам Габен и так каждую неделю дропает
WoRG Dec 1, 2024 @ 9:13am 
Халявы не бывает, только если это реклама сервиса, чтобы подсадить побольше пользователей.
very_light_angel Dec 1, 2024 @ 10:47am 
На этом сайте подмена ссылки стима на фейковую, слетает действующая авторизация. Вас обманут, сольете свои данные.
ZekrixX Feb 26 @ 12:22pm 
А если вдруг такая ♥♥♥♥♥ произошла восстановить возможно?
Бобок Feb 26 @ 12:26pm 
Originally posted by ZekrixX:
восстановить возможно?
Что восстановить? Хотя неважно, ничего нельзя. Здесь не зашивают обратно.
Qwerty Feb 27 @ 5:16am 
Повёлся как долбоёб на этот скам, скажите как быстро восстановят доступ к аккаунту? Уже отправил запрос
Originally posted by Qwerty:
скажите как быстро восстановят доступ к аккаунту?
В последнее время поддержка предпочитает требовать с владельца всё новые и новые подтверждения владения, говоря, что уже предоставленных недостаточно, пока не нащупает доказательство, которого у владельца не окажется. Так что ставить вопрос как «когда» немного слишком самонадеянно.
psina Feb 27 @ 5:26am 
Originally posted by lame digits:
В последнее время поддержка предпочитает требовать с владельца всё новые и новые подтверждения владения, говоря, что уже предоставленных недостаточно, пока не нащупает доказательство, которого у владельца не окажется. Так что ставить вопрос как «когда» немного слишком самонадеянно.
А что ещё теперь нужно помимо чеков и физических копий?
Вероятно мои знания в этом направлении слегка устарели, и я удивился, когда узнал что самое первое письмо на почте с "Welcome to Steam" и логином - вот вообще ни разу не подходит :marten_sip:
Originally posted by psina:
А что ещё теперь нужно помимо чеков и физических копий?
Вероятно мои знания в этом направлении слегка устарели, и я удивился, когда узнал что самое первое письмо на почте с "Welcome to Steam" и логином - вот вообще ни разу не подходит :marten_sip:
«Ключ от диска» и всё тут. Нету — гудбай. А у некоторых таки нету и никогда не было на акке, но это не мешает требовать. Хотя есть версия, что жертва этого развода суппортом просто не понимает, что от неё ждут твёрдого «нет».
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 1, 2024 @ 7:15am