Можно ли пополнить пустой аккаунт стим, путем подарочного кода?
Вот создал я новый аккаунт и хочу пополнить его. Мне обязательно пополнять через банковскую карту, или можно с помощью подарочных кодов пополнить?
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Emitedoroom Nov 30, 2024 @ 2:47am 
Через банковскую карту надёжнее, так как в случае утраты аккаунта его по данным карты будет проще вернуть.
ПЕPНЯШ Nov 30, 2024 @ 2:49am 
ты на украине делак как нужно, монобанк дерёт двойную конвертацию
Originally posted by z Ядeрныi ПЕPНЯШ:
ты на украине делак как нужно, монобанк дерёт двойную конвертацию
Что ты черт побери, такое несешь?
Originally posted by Emitedoroom:
Через банковскую карту надёжнее, так как в случае утраты аккаунта его по данным карты будет проще вернуть.
Пофиг на надежный способ на случай взлома. Мне нужен лишь ответ. Возможно ли пополнить пустой аккаунт лишь подарочными кодами. Это все, что я хочу знать.
Emitedoroom Nov 30, 2024 @ 3:41am 
Валюта подарочного кода должна совпадать с валютой твоего региона.
gk4stalker Nov 30, 2024 @ 4:10am 
Подарочная карта и код, имеют отличие при активации.
Originally posted by Emitedoroom:
Валюта подарочного кода должна совпадать с валютой твоего региона.
Это я все знаю. Я давно сижу в стиме и все это знаю. Мне лишь нужно на 100% убедиться, можно ли пополнить кошелек стима с помощью подарочного кода, который ты купил на сайте у продавца и который ты активируешь в кошельке и тебе придут деньги.
Я вот так и пополняю свой стим. А можно ли на новом и пустом акке так сделать? Вот на что я хочу найти ответ.
Originally posted by gk4stalker:
В данном случае, речь именно о подарочных кодах, что ты вбиваешь в специально отведенное поле, дабы пополнить свой стим кошелек.
Двумя словами. Код кошелька. Так понятней?
gk4stalker Nov 30, 2024 @ 6:11am 
На практике
Originally posted by Мартин Уокер:
В данном случае, речь именно о подарочных кодах, что ты вбиваешь в специально отведенное поле, дабы пополнить свой стим кошелек.
При просмотре у продавца будет указана страна для активации, при этом автоматически определяется ваше настоящее местоположение страны.
Last edited by gk4stalker; Nov 30, 2024 @ 6:17am
LonerD Nov 30, 2024 @ 6:49am 
Можно пополнить.

К примеру, ограничения можно снять следующим образом:
...активировать код кошелька Steam на сумму 5 долларов США или более;
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/71D3-35C2-AD96-AA3A
Last edited by LonerD; Nov 30, 2024 @ 6:51am
Originally posted by Snow Cat:
Это не так важно. Суть, что на акк не установлен тип валюты. Поэтому, любой подарочный код - выдаст ошибку. Это, в теории, на практике - не знаю.

На практике, вроде как, получается активировать код, да же без установленного типа валюты.
А регион выставиться по lP адресу + типу валюты подарочного кода?
Во всяком случае, так у некоторых получается. В случае Украины, не знаю.

Может быть, еще что да же без установленного типа валюты, код активируется, если определиться, по каким то признакам регион акк.

Можно попробовать метод, применяемый для RU - акк. То есть, сначала покупаешь любой ключ с активацией на укр регионе. Активируешь его. Как бы, "привязываешь" акк к региону. А потом, пробуешь активировать подарочный код. В этом случае, обязательным условием является, все проводить под укр адресом.
Ну, вот, создаю я чистый, новый аккаунт с регионом Турции. Потом покупаю код кошелька. Разумеется для Турции. Так ведь можно?
otricala Nov 30, 2024 @ 7:51am 
azon bank
Дело в том, что раньше можно было при помощи кода кошелька устанавливать и менять тип валюты на акк. А потом ввели новое правило, что тип валюты можно установить только с помощью местной банковской карты и валюты. А с помощью подарочного кода - нет.

Вот, и не понятно, работает или нет.
То есть, правила Steam противоречат друг другу, из за изменения.
А, что на практике, надо пробовать.

Или, спросить у техподдержки напрямую.

Я знаю одно, что на Турцию, никто не переходит подарочным кодом, а только банк картой.
Собственно, если ты создал новый турецкий акк , он как бы и не совсем еще турецкий, если можно так выразиться. Тип валюты - не установлен. Нужна первая транзакция, для ее установки (турецкой банк картой).
Возможно, что это такое исключение. Что на новом акк, с еще не установленной валютой кошелька, можно пополнить баланс подарочным кодом и тип валюты установиться. Надо, проверять.
LonerD написал, что можно.
Но, он же на практике не проверял.
Да уж, тяжело. Но спасибо за ответы.
Yagami Nov 30, 2024 @ 10:20am 
Дело в том, что раньше можно было при помощи кода кошелька устанавливать и менять тип валюты на акк. А потом ввели новое правило, что тип валюты можно установить только с помощью местной банковской карты и валюты. А с помощью подарочного кода - нет.

Вот, и не понятно, работает или нет.
То есть, правила Steam противоречат друг другу, из за изменения.
А, что на практике, надо пробовать.

Или, спросить у техподдержки напрямую.

Я знаю одно, что на Турцию, никто не переходит подарочным кодом, а только банк картой.
Собственно, если ты создал новый турецкий акк , он как бы и не совсем еще турецкий, если можно так выразиться. Тип валюты - не установлен. Нужна первая транзакция, для ее установки (турецкой банк картой).
Возможно, что это такое исключение. Что на новом акк, с еще не установленной валютой кошелька, можно пополнить баланс подарочным кодом и тип валюты установиться. Надо, проверять.
LonerD написал, что можно.
Но, он же на практике не проверял.
Доброго времени суток! Я проверял это на практике и могу с уверенностью сказать, что это возможно.
Last edited by Yagami; Nov 30, 2024 @ 10:22am
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 30, 2024 @ 2:46am