ОТКАЗ ОТ ПОКУПКИ ИГР
Решил поделиться своими представлениями относительно покупки игр в Steam.

Я отказываюсь от ПОКУПКИ игр:

1. Без русской озвучки
- я хочу понимать все нюансы мгновенно, а не только основной посыл
- оригинальная озвучка на 99% переоценена (Adam Jensen неповторим)
- я хочу видеть все эмоции персонажей, а не отвлекаться дерганно на субтитры
- мой окончательный уровень английского лишь A1
- заморачиваться с неофициальными озвучками в данном платном случае не стану

2. С привязкой к стороннему приложению или аккаунту
- покупаешь в одном приложении, а ставишь по итогу два (лучше купить в родном)
- обязательный PSN идет куда подальше принципиально (аккаунт давно имеется)
- мне нужна игра, а не сервис

3. С кривыми названиями в библиотеке
- никаких TM, R и года в скобках в случае ремейка (лучше новый подзаголовок)
- никаких заглавных DEATH STRANDING (в анонсе было стильное Death Stranding)
- режимом Big Picture я не пользуюсь
- известная программка для правки названий толком уже не работает

Играю я относительно мало, поэтому могу позволить себе такой подход.

Если я ПОКУПАЮ игру - я должен лишь нажать УСТАНОВИТЬ и ИГРАТЬ.

Это мой МАНИФЕСТ.
< >
Сообщения 1630 из 33
Автор сообщения: Snow Cat
Хех, ... раньше с манифестом Карла Маркса по Европе бродил Призрак Коммунизма ...
А сейчас ... Призрак с манифестом - отказом от компьютерных игр, из за полного ******** пользователей ... :)

Мне так, нравится устранять проблемы на компьютере при использовании игр. Я так повышаю свою общую компетенцию по IT. Ничего в этом неприятного нет, да же - развивает.
Все, что я знаю про компьютер, это благодаря устранению проблем с играми.
По играм и английский выучить можно. Я так только по играм/сериалам/форумам и выучил на С1. Вообще без курсов.
Я хотел тут написать, что все, в принципе, правильно, кроме пункта про английский. Можно играть без субтитров, все понимать и не обламываться. Кто мешает... Ну ёлки-палки, даже 7 класс - это уже А2...
Но я работаю над смирением, поэтому потерплю и так надменно писать не буду.
Автор сообщения: Tapasvi
Хех, ... раньше с манифестом Карла Маркса по Европе бродил Призрак Коммунизма ...
А сейчас ... Призрак с манифестом - отказом от компьютерных игр, из за полного ******** пользователей ... :)

Мне так, нравится устранять проблемы на компьютере при использовании игр. Я так повышаю свою общую компетенцию по IT. Ничего в этом неприятного нет, да же - развивает.
По играм и английский выучить можно. Я так только по играм/сериалам/форумам и выучил на С1. Вообще без курсов.
Я хотел тут написать, что все, в принципе, правильно, кроме пункта про английский. Можно играть без субтитров, все понимать и не обламываться. Кто мешает... Ну ёлки-палки, даже 7 класс - это уже А2...
а как вы по играм учите англ, если все слова незнакомые .
через словарик переводите, и все откладывается ?_?
Автор сообщения: Shifundy
На самом начальном этапе да, был словарик (не переводчик). Потом значения некоторых слов начинает пониматься исходя из контекста. Со временем становилось понятнее и понятнее.
С играми в этом плане просто. Т.к. сюжеты и диалоги в большинстве случаев очень шаблонны.
Сложнее с книгами, где одно слово не понял - и можно все не так понять.
Или с сериалами, где часто актеры так мямлят, что не разобрать.
Отредактировано Tapasvi; 30 ноя. 2024 г. в 11:54
Автор сообщения: Shifundy
Я так в своё время прошёл Плэйнскейп с толмачом. Нет, не с гугл транслейтом. С двухтомным англо-русским словарём.
А я оттказываюсь от покупки гамбургеров,пока их не переименуют в бутер с мясом!
Автор сообщения: LEGUSOR
Это выглядит как:

Я ОТКАЗЫВАЮСЬ

1. ПИСИТЬ
2. КАКОТЬ

ЭТО МОЙ МАНЯФЕСТ
сисик и писик :lunar2019piginablanket:
Автор сообщения: sYNRave
Я отказываюсь от ПОКУПКИ игр:

Если я ПОКУПАЮ игру - я должен лишь нажать УСТАНОВИТЬ и ИГРАТЬ.
Вы так выделяете слово "покупка".. Если игра не удовлетворяет вышеперечисленным требованиям, то вы её не ПОКУПАЕТЕ или вы в такую игру в принципе не играете? )

откуда знаешь что C1
и что за форумы? что за сериалы? 🤔
Отредактировано white but not quite; 2 дек. 2024 г. в 5:16
Ну и что дальше? ну отказался и отказался, зачем об этом всем говорить? просто какой то кринж
Автор сообщения: (๑⚈ ○ ⚈๑)

откуда знаешь что C1
Гуглил классификацию, по критериям C1. В аспирантуре читал и писал научные статьи на английском. Некоторые конференции тоже были на английском языке.
Форумы... Эх, в свое время срался на официальных форумах EVE Online и Perpetuum :lunar2019crylaughingpig:

Сериалы... Друг затащил посмотреть Good Omens. Трешак ещё тот, правда...
И Alien Romulus посмотрел-таки, КамРип, ждать не люблю. В целом понятно, но тоже с дикцией там не очень. И сам фильм тоже трешак...
Это только в некоторых. В новых Стар Треках, например, говорят нормально.
В меру трешак, почти терпимо...
Отредактировано Tapasvi; 2 дек. 2024 г. в 7:58

откуда знаешь что C1
Гуглил классификацию, по критериям C1. В аспирантуре читал и писал научные статьи на английском. Некоторые конференции тоже были на английском языке.
Форумы... Эх, в свое время срался на официальных форумах EVE Online и Perpetuum :lunar2019crylaughingpig:

И Alien Romulus посмотрел-таки, КамРип, ждать не люблю. В целом понятно, но тоже с дикцией там не очень. И сам фильм тоже трешак...

это не что-то, что можно нагуглить и прикинуть "по критериям". чтобы свой уровень определить надо сдавать экзамен, тестироваться.

и прсото постя незамысловатые посты на игровых форумах и смотря сериалы/играя в игры, до C1 никогда не дойдёшь. как и научными статьями (CS в основном, так?)

для C1 тебе надо много читать, говорить, писать на широкий диапазон самых разнообразных тем, особенно незнакомых. понимать тон, подтекст, на ходу уметь ловко артикулировать мысли, это всё

кстати, на том сайте для бесплатной онлайн сертификации (какой-никакой), кот. я тебе скидывала где-то год назад, где ещё тест на понимание 50 минут, прикрутили теперь и проверку говорения с письмом
Отредактировано white but not quite; 2 дек. 2024 г. в 8:24
но... отказавшись от игр, отказываемся ли мы от наград-клоунов

это не что-то, что можно нагуглить и прикинуть "по критериям". чтобы свой уровень определить надо сдавать экзамен, тестироваться.

и прсото постя незамысловатые посты на игровых форумах и смотря сериалы/играя в игры, до C1 никогда не дойдёшь. как и научными статьями (CS в основном, так?)

для C1 тебе надо много читать, говорить, писать на широкий диапазон самых разнообразных тем, особенно незнакомых. понимать тон, подтекст, на ходу уметь ловко артикулировать мысли, это всё

кстати, на том сайте для бесплатной онлайн сертификации, кот. я тебе скидывала где-то год назад, это там где ещё тест на понимание 50 минут, прикрутили теперь и тест на говорение с письмом
Это постепенный рост. От простых игровых диалогов можно плавно переходить к форумам, потом к книгам, и так далее.

Почему научными статьи по CS не считаются? Один из критериев - понимание сложных текстов.

Конечно же, не только это входит в мои интересы. На английском я общаюсь о христианстве, буддизме, медитации, методах повышения продуктивности, здоровье, питании. Сложностей нет.

Но я понимаю, что сертификат - это более весомо, чем личная оценка.
Я помню тот тест. К сожалению, так и не дошли руки пройти. Надо работать, а я на форуме пишу, поэтому вечно ничего не успеваю.
А можете еще раз сайт скинуть? Может, все-таки раскидаю этот проект, и пройду.

кстати, на том сайте для бесплатной онлайн сертификации, кот. я тебе скидывала где-то год назад, это там где ещё тест на понимание 50 минут, прикрутили теперь и тест на говорение с письмом
Это постепенный рост. От простых игровых диалогов можно плавно переходить к форумам, потом к книгам, и так далее.

Почему научными статьи по CS не считаются? Один из критериев - понимание сложных текстов.

Конечно же, не только это входит в мои интересы. На английском я общаюсь о христианстве, буддизме, медитации, методах повышения продуктивности, здоровье, питании. Сложностей нет.

Но я понимаю, что сертификат - это более весомо, чем личная оценка.
Я помню тот тест. К сожалению, так и не дошли руки пройти. Надо работать, а я на форуме пишу, поэтому вечно ничего не успеваю.
А можете еще раз сайт скинуть? Может, все-таки раскидаю этот проект, и пройду.
научные статьи по кс :csgohelmet:
< >
Сообщения 1630 из 33
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 30 ноя. 2024 г. в 1:34