Не спрашивайте зачем мне это надо
Если активировать игру ключом, то она не будет отображаться в ленте активности, или это просто такой баг и возможно она отобразится как купленная, но немного позже?
Αναρτήθηκε αρχικά από LonerD:
Активация ключом (и через кураторку и через автоактивация по ссылке разработчика) не отображается в ленте активности.
< >
Εμφάνιση 1-10 από 10 σχόλια
у меня игры, активированные ключом, никогда не отображались как приобретённые в ленте. а должны? 🤔
Τελευταία επεξεργασία από white but not quite; 29 Νοε 2024, 13:02
Αναρτήθηκε αρχικά από 纳雅科:
зачем тебе это
Я же писал, не спрашивайте.
Αναρτήθηκε αρχικά από (๑⚈ ○ ⚈๑):
у меня игры, активированные ключом, никогда не отображались как приобретённые в ленте. а должны? 🤔
Не знаю, я редко игры ключом активировал, в последний раз до этого Хогвартс Легаси подаренный активировал, уже не помню отображалась игра в ленте или нет.
Hentai? А вообще как и писали выше закрой активность, и ничего не будет в ленте.
Αναρτήθηκε αρχικά από Ben:
Hentai? А вообще как и писали выше закрой активность, и ничего не будет в ленте.
Мне наоборот надо что было, не хентай, Дум 2016, просто друзьям не видно что я владею новой игрой и я от этого в печали.
Ο δημιουργός αυτού του θέματος έχει επισημάνει ότι αυτή η ανάρτηση απαντάει στην αρχική ερώτηση.
Активация ключом (и через кураторку и через автоактивация по ссылке разработчика) не отображается в ленте активности.
Αναρτήθηκε αρχικά από Endorin:
Αναρτήθηκε αρχικά από Ben:
Мне наоборот надо что было, не хентай, Дум 2016, просто друзьям не видно что я владею новой игрой и я от этого в печали.
Ну именно Друзьям ты можешь сообщить напрямую(написать, позвонить), в этом же ничего нет. А если просто людям которые у тебя в "друзьях" то им в принципе может быть всё равно.
Добавлю ещё про активацию игр, купленных напрямую в стиме, полученных в подарок и активированных из гифта.
Если предварительно установить приватный профиль, то игра не будет отображаться в ленте активности (сразу после активации профиль можно сделать публичным - и всё-равно игры в ленте не будет).
Вот если профиль публичный, но список игр на аккаунте скрытый - тогда не знаю, надо будет проверить.
скоро вводят новые законы, но это не поможет скрываемость от посторонних глаз, если уличат в противозаконной деятельности

Αναρτήθηκε αρχικά από LonerD:
Вот если профиль публичный, но список игр на аккаунте скрытый - тогда
сами видите, другие не будут (а есть такое, что и от самого скрываемое будет)
Τελευταία επεξεργασία από gk4stalker; 29 Νοε 2024, 14:43
< >
Εμφάνιση 1-10 από 10 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 29 Νοε 2024, 12:51
Αναρτήσεις: 10