Завтра необычный день
Завтра, 30 ноября очень необычный день. Вместе сойдётся несколько факторов, которые редко встречаются в одно время.

Во-первых, рано утром 30 ноября Луна войдёт в знак Скорпиона и останется там до полудня 2 декабря. Скорпион - знак слабости для Луны. В этом знаке эта граха чувствует себя хуже всего. Поскольку Луна связана с эмоциями и отношениями, нахождение грахи в Скорпионе скажется на наших отношениях и эмоциональном состоянии. Старайтесь избегать конфликтов. Возможно чувство хандры или депрессии. Особенно это касается маленьких детей и женщин, поскольку они естественным образом зависят от Луны.

Во-вторых, Луна соединится с Солнцем, то есть будет Амавасья или новолуние. Это добавит слабости и усилит злотворные результаты.

В-третьих, Амавасья совпадёт с субботой. Суббота управляется Шани или Сатурном и такое новолуние называется Шани Амавасья. В этот день можно ожидать злотворных плодов влияния новолуния и Сатурна. Никаких важных начинаний не планируйте. Лучше всего погулять на природе. Не принимайте в этот день важных решений. Просто нажмите на паузу, если возможно.
< >
46 yorumdan 16 ile 30 arası gösteriliyor
İlk olarak Shifundy tarafından gönderildi:
İlk olarak (๑⚈ ○ ⚈๑) tarafından gönderildi:

хочешь сказать, что не принимаешь важных жизненных решений отталкиваясь от позиции небесных тел во вселенной?
когда принимаешь важные решения, то последнее о чем думаешь в этот момент, так это про положение звезд в небе, какая фаза луны и т.д
А должно быть наоборот! Вот девушка рожает, и в неправильный день у её сына буду проблемы, болячки там всяки, а вот родила бы она после завтра он бы был крепким как скала! Или болячки заранее выявляют? Мда...что то не сходится.

хочешь сказать, что не принимаешь важных жизненных решений отталкиваясь от позиции небесных тел во вселенной?
когда принимаешь важные решения, то последнее о чем думаешь в этот момент, так это про положение звезд в небе, какая фаза луны и т.д

:nkGood:
İlk olarak Ʀᵃᵯ۞₪ⱯʂϨ tarafından gönderildi:
чел ты ме нра хайскул темой
но ♥♥♥ ты ща ебенишь дичь
Дичь?
На этом форуме за последнюю неделю только темы из разряда как включить компутер, звиздешь про баны низачто, и что инвалиды даже игру выбрать не в состоянии.
И это болото хотелось как-то разнообразить.
Я предполагал, что у кого-то может порваться пукан. Но совсем не думал, что будет просто какой-то пьяный бред и переход на личности, без чувства какого-либо юмора и фантазии. Двойное дно.
En son Tapasvi tarafından düzenlendi; 29 Kas 2024 @ 14:22
İlk olarak Tapasvi tarafından gönderildi:
чел ты ме нра хайскул темой
но ♥♥♥ ты ща ебенишь дичь
Дичь?
На этом форуме за последнюю неделю только темы из разряда как включить компутер, звиздешь про баны низачто, и что инвалиды даже игру выбрать не в состоянии.
И это болото хотелось как-то разнообразить.
Я предполагал, что у кого-то может порваться пукан. Но совсем не думал, что будет просто какой-то пьяный бред и переход на личности, без чувства какого-либо юмора и фантазии. Двойное дно.
Извинись.

в каком смысле "инвалиды"?

Ну в смысле что он самый умный, вот они все так пишут, что Шифер(Шифу) что он, сразу понятно что к чему.
♥♥♥ Бен те скка лет:? никогда не признавай свою проёбу,если это е лучшие друзья
Перефразируй, я тебя не понял.
чел я те впнгую не пизди своим ртом лишнего
Чего? Ты под синькой что ли? Пиши нормально 37 лет мужику. Понять тебя не могу.
İlk olarak Snow Cat tarafından gönderildi:
В настоящий момент, "истинная" йога только одна. Все остальные "ветки" потеряли весь свой смысл.
Да, и без "живых" учителей, по книжкам "не научиться", это понятно, любому практику.

Все "учителя", что в Индии, что у нас, ... тьфу ... напоминают старых клоунов, как говориться, спаси Господи. :) Особенно в Индии ... мрак какой то.

Или, я не знаю, как это выразить. Отошли, от своего "центра", что ли.
Ну да, если говорить про йогу в ее полном смысле, то сейчас почти везде все не то.
Я пока туда сильно не лез, немного по другим темам сейчас копаю.

Человек с ограниченными способностями. Ну а как ещё можно назвать человека, если он даже в своих детских игрульках разобраться не может?
En son Tapasvi tarafından düzenlendi; 29 Kas 2024 @ 14:38
откуда ты БЕН?
Тебе это зачем? Что тебе это даст? У меня же в профиле стоит ":ab_russianflag:Russian Federation" что тебе ещё надо?

Человек с ограниченными способностями. Ну а как ещё можно назвать человека, если он даже в своих детских игрульках разобраться не может?
как-то не хватает тебе терпимости
İlk olarak Ben tarafından gönderildi:
Чего? Ты под синькой что ли? Пиши нормально 37 лет мужику. Понять тебя не могу.
сорян, я рил под квасом
А ну... ладно. Приятного времяпрепровождения.
En son Ben tarafından düzenlendi; 29 Kas 2024 @ 14:42
как-то не хватает тебе терпимости
Не хватает...

так может это всё влияние ретроградного меркурия? да и если не могут разобраться в чём-то, чё терь? откуда вообще эта заносчивость
< >
46 yorumdan 16 ile 30 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 29 Kas 2024 @ 12:16