Стим думает что у меня виндовс 7, хотя у меня 10 винда
Бывет такой баг что пытаюсь зайти в ГТА 5, и стим выдает ошибку не возможно зайти в игру так как типо у вас 7-8 Виндовс, что делать???
< >
Showing 1-2 of 2 comments
ANDRAON Nov 28, 2024 @ 2:38pm 
Частые проблемы с ошибками из-за драйверов:
1) Обнови, драйвера, установи все что лежат в папке стим ...\Steam\steamapps\common\Steamworks Shared\_CommonRedist, начиная с самых старых версий (если стим их загружает, значит они нужны для работы стим и ваших игр).
2) Если не поможет, можно проверить недостающие драйвера в системе программой DriverBooster (другие подобные программы не загружайте, они все ерунда кроме этой; лишнего этой программой тоже не загружайте, только от производителя и в самом верху).
3) Установи совместимость игры с вин 7 или 8 через свойства игрового .exe файла (что в папке с игрой, иногда тоже помогает).

Винду обновляйте последним делом, но я бы не советовал, я однажды до-обновлялся, что винду потом менял.
Last edited by ANDRAON; Nov 28, 2024 @ 2:46pm
Pointer ^s Flag Nov 28, 2024 @ 8:22pm 
Originally posted by 𝔨𝔩𝔳𝔰𝔡𝔵:
Бывет такой баг что пытаюсь зайти в ГТА 5, и стим выдает ошибку не возможно зайти в игру так как типо у вас 7-8 Виндовс, что делать???
Стим не будет думать, если у тебя нету стима) И просто на слово тебе поверить сложно, сноси винду, скорее всего у тебя сборка поломанная, ставь уже 11 и забудешь все хлопоты.
Last edited by Pointer ^s Flag; Nov 28, 2024 @ 8:23pm
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 28, 2024 @ 12:25pm