mode: Ronimi Nov 27, 2024 @ 11:06am
Как пополнить русский аккаунт в евро
Ситуация такова купил карту стим на 30евро но аккаунт в рублях можете посоветовать варианты возможно можно как то сменить регион на казахстан и уже через него его пополнить
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Emitedoroom Nov 27, 2024 @ 11:07am 
Евро только для евро зоны.
У Казахстана своя валюта.
mode: Ronimi Nov 27, 2024 @ 11:39am 
Не смотри тоесть у меня карточка стим есть в евро если у меня регион казахстан я смогу зачислить эту карточку которая в евро на баланс чтоб там как то по курсу конвертировалось
Emitedoroom Nov 27, 2024 @ 11:48am 
Перечитай ещё раз то, что я тебе написал..
ArielSan Nov 27, 2024 @ 12:29pm 
Так при активации карты должны пересчитать. Но бывает, что карты привязаны к региону. Такие карты можно активировать только в том регионе, для которого они предназначены.
Ivana Nov 28, 2024 @ 1:12am 
Originally posted by mode: Ronimi:
Ситуация такова купил карту стим на 30евро но аккаунт в рублях можете посоветовать варианты возможно можно как то сменить регион на казахстан и уже через него его пополнить
Всего скорей, что подарочный код в EUR, конвертируется только в регионах Европы (Ирландия, Великобритания, Голландия, ...) и может США -Канада, но никак не в РФ или KZ, или Украине.
Может быть, еще в Беларуссии, у них там валюта акк в USD.
В последние 2 месяца, было много сообщений на форуме, что подарочные коды с немецких карт в EUR, перестали конвертироваться в гривны на украинских акк. Поэтому, наверно, и на KZ, то же не будут работать. Пока не попробуешь - не узнаешь.
Last edited by Ivana; Nov 28, 2024 @ 1:22am
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 27, 2024 @ 11:06am