так когда прийдут очки стим?
Мне прислали куча наград на иллюстрацию в стиме,все бы ничего если бы дали очки стим сразу,14 дней ждать,окей я подожду,так а может тут написано когда они прийдут? НЕТ,хм может я тогда гляну когда мне их отправили? НЕТ.таких функций нет.если вы добавляете ограничение в 14 дней,можете пожалуйста доделать эту систему и хотя бы писать когда отправили награду и когда прийдет.если ещё не понятно скажу так
1.Добавьте страницу отслеживания очков стим,я не про то сколько я потратил.а про то когда они мне прийдут то
2.Добавьте дату отправки наград,чтобы я мог видеть когда мне награду то кинули.мне засылают награды за иллюстрацию в стиме а я не знаю когда мне её заслали и когда она мне прийдет.
3.И просьба которая понравится всем это скинуть время наград до хотя бы 7 дней,14 дней ждать очки стим без информации где они и когда прийдут это ужас.
(написал в тех поддержку,сказали обратиться на форум)
< >
Сообщения 115 из 20
14 дней соответствуют сроку, в течение которого можно вернуть покупку в магазин Steam, и вряд ли будут сокращены. Суть в том, что очки за покупку начисляются сразу и тут же могут быть потрачены, в том числе на награды. Если сократить срок "активации" очков за награды, то цепочка возможных откатов наград в случае возврата покупки может удлиниться.
Отредактировано Roleri; 26 ноя. 2024 г. в 6:24
Очки приходят через 14 дней после получения награды.

Когда на какой-то контент приходит награда, об этом сообщается в письме (обычно на следующий день) на электронную почту, которая привязана к аккаунту. В этом же письме указывается, за какой именно контент была получена награда.

Полная история ваших очков находится здесь.
Я ничего не знаю, говорят 14 дней, так 14 дней
Автор сообщения: lost in own mind
1.Добавьте страницу отслеживания очков стим,я не про то сколько я потратил.а про то когда они мне прийдут то
Открываешь почту и читаешь "Вы получили награды сообщества, очки придут через 14 дней после получения награды"
2.Добавьте дату отправки наград,чтобы я мог видеть когда мне награду то кинули.мне засылают награды за иллюстрацию в стиме а я не знаю когда мне её заслали и когда она мне прийдет.
Открываешь почту и читаешь "Вы получили награды сообщества"
3.И просьба которая понравится всем это скинуть время наград до хотя бы 7 дней,14 дней ждать очки стим без информации где они и когда прийдут это ужас.
Вообще никакой разницы между одной неделей и двумя.
Просто жди 14 дней. Если тебе выдали награду, очки за неё придут спустя 2 недели.
так а мне как понять когда мне выдали награду
на почту тоже ниче не приходит
на почту мне не приходят уведы о наградах, о покупках приходят,о ответах на обращение в тех поддержку приходят
так а мне как понять когда мне выдали награду
на почту тоже ниче не приходит
В профиле, вкладка «награды профиля»
вкладки нету тоже
вкладки нету за то в профиле на значке написано сколько выдали наград мне
давай протестим, я тебе отправлю награду клоуна в 17:04 по Москве, а ты потом расскажешь, когда появятся новые очки
вкладки нету за то в профиле на значке написано сколько выдали наград мне
У меня есть. Значит тебе ещё не выдали ни одной награды
Выдали,но в профиле нет, однако я нашел по ссылке там написано сколько вдонили
ну как выдали,мне кинули наград на 9700 очков
А ни в профиле ни где не написано что выдали,кроме ссылки которую я сам подобрал.там написано какие награды и сколько в сумме мне дали
< >
Сообщения 115 из 20
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 26 ноя. 2024 г. в 1:34